Полпеттоне

7 вариантов приготовления рецепта "полпеттоне" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Полпеттоне
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
говяжий фарш - 450 г
ветчина или вареная колбаса - 150 г
сыр твердый (Гауда
Российский
Голландский и т.д.) -150 г
Показать все (12)
Рецепт Полпеттоне
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Куриный фарш - 250 г
Желток - 1 шт
Сыр твердых сортов - 50 г
Рикотта - 3 с.л
Пармская ветчина - 5 пластов (на 5 порций)
Показать все (10)
Рецепт Полпеттоне по-болонски/Polpettone alla bolognese
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
500 г мясного фарша (телятина)
80 г колбасы мортаделла (можно заменить на свиную колбасу с большим количеством жира)
30 г пармезана (измельченного)
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка мускатного ореха
Показать все (14)
Рецепт Полпеттоне из курицы
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
Куриный рубленый фарш (ил филе) - 800 г
Кабачок - 250-300 г
Лук - 2 шт
Колбаса копченая - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Показать все (7)
Рецепт Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне"
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Перец черный
Соль
Базилик - 10 г
Тимьян - 20 г
Яйцо - 1 шт
Показать все (12)
Рецепт Полпеттоне с начинкой из ветчины и сыра
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Для рулета:
Индейка (фарш) - 500 г
Сырые домашние колбаски - 200 г
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Показать все (16)
Рецепт Полпеттоне из телятины с морковью
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Телятина 300 г
Хлеб 50 г
Молоко 70 г
Сухари панировочные 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Показать все (12)