Подлива к мясу

30 вариантов приготовления рецепта "подлива к мясу" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма
edimdoma.ru
Ингредиенты (30)
Маринад
4 стак. сухого красного вина /желательно немецкое/
1 стак. воды
2 1/2 стол. л. свежего лимонного сока
1 небольшая луковица
Показать все (30)
Рецепт Подлива к мясу
allrecipes.ru
Ингредиенты (4)
250 мл мясного сока (после жарки)
1 ч.л. муки
½ стакана красного сухого вина
100 - 150 мл крепкого говяжьего бульона
 
 
Рецепт Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для галушек
30 г сливочного масла
0,5 ст. крутого кипятка
1 яйцо
0,5 ч. л. соли
Показать все (21)
Рецепт Фаршированный мясом картофель в грибной подливе + бонус "картофельные спиральки" (мой вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
18-20 средних картофелин (~1,5 кг)
~250-300 гр мяса (у меня свинина+говядина)
2 крупных головки репчатого лука
2 крупных зубчика чеснока
~200-300 гр замороженных грибов (у меня шампиньоны)
Показать все (10)
Рецепт Мясо в сырной подливе
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
телятина или говядина 300-400гр
зелень
1 плавленный сырок для супов
2 луковки
соль
Показать все (7)
Рецепт Мясо с кисломолочной подливой
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
750 г говядины
100 г простокваши
1 сладкий перец
1 большая головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
Показать все (10)
Рецепт Пикантный соус-подлива с мясом и хреном
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мясо - 400 г
Бульон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 250 г
Хрен - 4 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Мясо в кокосовой подливе
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Свинина - 1 кг
Кокос - 1 шт
Лук репчатый - 6 шт
Масло подсолнечное - 50 г
Бульон - 200 г
Показать все (6)
Рецепт Спагетти с подливой из мяса и овощей
kedem.ru
Ингредиенты (9)
200 г мякоти свинины,
1 луковица,
2 моркови,
1 кабачок,
2 болгарских перца ,
Показать все (9)
Рецепт Подлива со свиным мясом
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Мясо свиное 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Мука 2-3 ст лож
Показать все (7)
Рецепт Тушеное мясо по-немецки с подливой из изюма
vpuzo.com
Ингредиенты (24)
Маринад: -
сухого красного вина /желательно немецкое/ сухого красного вина /желательно немецкое/ сухое красное вино 4 стакана
вода 1 стакан
свежий лимонный сок 2 1/2 стол.л.
небольшая луковица,нарезать 1 шт.
Показать все (24)
Рецепт Томатная приправа к мясу и подливе
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Помидоры спелые - 2кг
Перец болгарский - 300г
Чеснок - 300г
Масло не рафинированное - 0,5стак
Горчица зерна - 1ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Мясо в перечной подливе
kuharka.ru
Ингредиенты (17)
Филе индейки
лук
чеснок
перец салатный
перец острый чили
Показать все (17)
Рецепт Подлива к мясу
allrecipes.ru
Ингредиенты (4)
250 мл мясного сока (после жарки)
1 ч.л. муки
½ стакана красного сухого вина
100 - 150 мл крепкого говяжьего бульона
 
 
Рецепт Мясо в мятно-йогуртной подливе
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Мясо (свиная шея) — 1 кг
Молоко — 1 ст
Шампиньоны — 8 шт
Мука — 1 ст.л
Йогурт натуральный — 150 г
Показать все (11)
Рецепт Подлива с мясом к макаронам
povar.ru
Ингредиенты (3)
Мясо — 1000 Грамм
Лук — 2 Штуки
Специи — По вкусу
 
 
 
Рецепт Подлива для гречки без мяса
povar.ru
Ингредиенты (6)
Грибы — 550-600 Грамм
Лук — 3 Штуки
Сливки 30% — 400 Миллилитров
Сметана — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Показать все (6)
Рецепт Подлива с мясом
povar.ru
Ингредиенты (11)
Свинина — 700 Грамм
Лук — 1 Штука
Шампиньоны — 250 Грамм
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Показать все (11)
Рецепт Подлива с мясом
iamcook.ru
Ингредиенты (6)
Свинина мякоть - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Томатная паста - 3 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Подлива к гречке без мяса
iamcook.ru
Ингредиенты (9)
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Сельдерей стеблевой - 1 шт;
Показать все (9)
Рецепт мясо с подливой
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
мясо свинное - 500 гр
помидор - 3 шт
перец сладкий(желтый - 1 шт
перец сладкий красный - 1 шт
майонез - 3-4 ст. л
Показать все (9)
Рецепт Мясо с подливой
food.ua
Ингредиенты (12)
свинина — 500 г
помидоры — 3 шт
сладкий желтый перец — 1 шт
сладкий красный перец — 1 шт
томатная паста — 2 ст. ложки
Показать все (12)
Рецепт Подлива к мясу
food.ua
Ингредиенты (9)
томатная паста — 2 ст. ложки
теплая вода — 1 стакан
чеснок — 3-4 зубчика
репчатый лук — 1 шт
зелень кинзы — 50 г
Показать все (9)
Рецепт Тушеное мясо с подливой
food.ua
Ингредиенты (11)
свинина — 1 кг
сладкий перец — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
томатная паста — 2-3 ст. ложки
зелень петрушки — по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Подлива к макаронам без мяса
food.ua
Ингредиенты (10)
шампиньоны — 500 г
репчатый лук — 2-3 шт
чеснок — 2-3 зубчика
сметана — 1 стакан
томатная паста — 1 ст. ложка
Показать все (10)
Рецепт Подлива с мясом
food.ua
Ингредиенты (10)
мякоть свинины — 200 г
репчатый лук — 1 шт
морковь — 2 шт
кабачок — 1 шт
болгарский перец — 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Подлива с грибами и мясом
food.ua
Ингредиенты (7)
куриные грудки — 2 шт
грибы — 200 г
репчатый лук — 1 шт
майонез — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Подлива с мясом и грибами
food.ua
Ингредиенты (10)
мясное филе — 500 г
грибы — 300 г
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
болгарский перец — 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Подлива к гречке без мяса
food.ua
Ингредиенты (10)
свежие шампиньоны — 500 г
репчатый лук — 2 шт
чеснок — 3 зубчика
сметана — 1 стакан
томатная паста — 1 ст. ложка
Показать все (10)
Рецепт Гречка с мясом и подливой
food.ua
Ингредиенты (9)
гречка — 1 стакан
говядина — 300 г
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сливочное масло — 1 ст. ложка
Показать все (9)