Подлива из куриной печени

5 вариантов приготовления рецепта "подлива из куриной печени" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриная печень в луковой подливе
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
500 гр. куриной печени
1 большая луковица
2 ст. ложки муки
100 - 150 гр. воды
растительное масло для жарки
Показать все (6)
Рецепт Подлива из куриной печени
webspoon.ru
Ингредиенты (8)
Куриная печень 1000 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Морковь 1 шт.
Мука пшеничная 0.5 ст.
Показать все (8)
Рецепт Подлива из куриной печени
povar.ru
Ингредиенты (5)
Печень куриная — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Молоко — 300 Миллилитров
Мука — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
 
Рецепт Подлива из куриной печени
food.ua
Ингредиенты (7)
куриная печень — 500 г
репчатый лук — 1-2 шт
мука — 2 ст. ложки
вода — 100-150 мл
черный молотый перец — по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Куриная печень с подливой
food.ua
Ингредиенты (8)
куриная печень — 500 г
томатная паста — 2 ст. ложки
репчатый лук — 1 шт
мука — 1 ст. ложка
вода — 300 мл
Показать все (8)