Поджарка по азербайджански

7 вариантов приготовления рецепта "поджарка по азербайджански" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Баранья поджарка по-азербайджански
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Баранина (желательно молодая ) — 500 г
Картофель (молодой) — 2 шт
Помидор (мягкие помидоры) — 3 шт
 
 
 
Рецепт Баранья поджарка по-азербайджански
povarenok.ru
Ингредиенты (3)
Баранина - 500 г
Картофель - 2 шт
Помидор - 3 шт
 
 
 
Рецепт Поджарка по-азербайджански
smak.ua
Ингредиенты (12)
Баранина ... 330 г
Потроха бараньи ... 90 г
Масло сливочное ... 1 ст. л.
Лук репчатый ... 1/4 шт.
Мука ... 5 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Поджарка по-азербайджански
russianfood.com
Ингредиенты (9)
баранина 330г
почки бараньи 85г
масло сливочное 25г
лук репчатый 48г
помидоры 94г
Показать все (9)
Рецепт Поджарка по-азербайджански
russianfood.com
Ингредиенты (10)
баранина 660г
почки бараньи 170г
масло сливочное 50г
лук репчатый 50г
помидоры 100г
Показать все (10)
Рецепт Поджарка по-азербайджански
russianfood.com
Ингредиенты (9)
баранина 81-1320г
почки 50-340г
масло 98-100г
лук 49-200г
мука 38-360г
Показать все (9)
Рецепт Поджарка по-азербайджански
russianfood.com
Ингредиенты (11)
корейка (или часть задней ноги) по вкусу
почки по вкусу
лук по вкусу
помидоры по вкусу
соль по вкусу
Показать все (11)