Поджарка из свинины

25 вариантов приготовления рецепта "поджарка из свинины" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Поджарка из свинины с картофельными дольками
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
1 упаковка (750 г) картофельных долек
500 г филе свинины
1 ст. л. растительного масла
1 сладкий зеленый перец
1 красная луковица
Показать все (15)
Рецепт Поджарка из свинины
eda.ru
Ингредиенты (7)
Лук репчатый 1 головка
Свинина 500 г
Сок томатный 300 г
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины с томатным соусом
eda.ru
Ингредиенты (9)
Помидоры 300 г
Свинина 500 г
Лук 1 головка
Сметана 20%-ная 150 г
Соль по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Поджарка из свинины
povar.ru
Ингредиенты (6)
свинины — 1 Килограмм
крахмала — 180 Грамм
пшеничной муки — 30 Грамм
растительного масла — 250 Грамм
черного молотого перца — 1,5 Грамма
Показать все (6)
Рецепт Поджарка из свинины с фасолью
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Свинина 400 гр.
Лук репч. 2 шт.
Томат-паста 2 ст.л.
Фасоль белая конс. 1 б.
Вино бел. сух. 1/2 ст.
Показать все (8)
Рецепт Поджарка из свинины в сладком соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Морковь - 1 шт
Мед - 2 ст. л.
Свинина - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Специи
Показать все (9)
Рецепт Поджарка из свинины
russianfood.com
Ингредиенты (7)
Свинина - 1 кг
Крахмал картофельный - 180 г
Мука пшеничная - 30 г
Масло растительное - 250 г
Перец черный молотый - 1,5 г (1 щепотка)
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины
russianfood.com
Ингредиенты (7)
Свинина - 1
Крахмал - 180 г
пшеничная - 30
Масло - 250 г
черный - 1,5 г (1 )
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины с луком и морковью
webspoon.ru
Ингредиенты (12)
Вода 250 мл
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Морковь 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Поджарка из свинины острая
nyam.ru
Ингредиенты (13)
свинина 600 г
лук 3 шт
сливки 200 мл
масло для жарки 3 ст. л.
чеснок 3 зуб.
Показать все (13)
Рецепт Поджарка из свинины на сковороде
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Поджарка из свинины рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (6)
Свинина 450 г.
Лук репчатый 150 г.
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло 3 ст.ложк
Специи и приправы 1 ч.ложк
Показать все (6)
Рецепт Поджарка из свинины
smak.ua
Ингредиенты (3)
Свинина
Маринад «Острый чили»
Зелень ... для украшения
 
 
 
Рецепт Поджарка из свинины
foodideas.info
Ингредиенты (7)
0,5 кг свинины
300 мл томатного сока или (или 150 гр томатной пасты, или 2 помидора)
150 гр сметаны 15%
1 крупная луковица
2 лавровых листа
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины в мультиварке
povar.ru
Ингредиенты (9)
Свинина — 600 Грамм
Морковь — 2-3 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Соль — 1 Щепотка
Показать все (9)
Рецепт Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
povar.ru
Ингредиенты (5)
Свинина — 800 Грамм
Лук — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Соль и приправы — По вкусу
 
Рецепт Поджарка из свинины
iamcook.ru
Ингредиенты (7)
Мясо свинины - 300 г
Лук - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины с овощами
iamcook.ru
Ингредиенты (7)
Свинина (мякоть окорока) - 800 г
Овощи замороженные - 400 г
Кетчуп - 100 мл
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины с солеными огурцами
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
400 г. свинины
2 луковицы
1-2 соленых огурца
3 ст. ложки томатной пасты
растительное масло
Показать все (6)
Рецепт Поджарка из свинины с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (9)
свинина 35-800г
жир 38-2ст. ложки
лук 81-2головки
мука 37-1ст. ложка
бульон 64-1стакан
Показать все (9)
Рецепт Поджарка из свинины с яйцом
russianfood.com
Ингредиенты (6)
свинина 49-75г
грудинка 67-40г
лук 8-15г
яйца 94-1шт.
молоко 87-20г
Показать все (6)
Рецепт Поджарка из свинины с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (7)
свинина 27-110г
сало 54-10г
лук 46-20г
мука 58-5г
бульон 61-100г
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины на сковороде
russianfood.com
Ингредиенты (10)
свинина нежирная (мякоть)14-200г
лук 4-1головка
жир 46-50г
томат- 14-1ст. ложка
или соус 8-1ст. ложка
Показать все (10)
Рецепт Поджарка из свинины с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (7)
свинина 54-400г
сало 59-40г
лук 63-80г
мука 94-20г
яблоко 13-200г
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (7)
свинина (филе)65-250г
лук 16-1шт.
яблоко шт.
масло 44-3ст. ложки
зелень по вкусу
Показать все (7)