Поджарка из кальмаров

6 вариантов приготовления рецепта "поджарка из кальмаров" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт "Вся Парма любит это!" -  Спагетти с поджаркой из кальмаров в орехово-грибном соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Кальмар - 4 шт
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 0.5 стак.
Лук репчатый - 2 шт
Арахис - 0.5 стак.
Показать все (11)
Рецепт Поджарка из кальмаров с фунчозой
webspoon.ru
Ингредиенты (7)
Кальмары свежемороженные 300 г
Лапша рисовая (фунчоза) 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Петрушка свежая 3 веточка
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из кальмаров
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
специи
соль
морковь – 2 шт
кальмары (филе) – 500 г
масло растительное – 2 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из кальмаров.
russianfood.com
Ингредиенты (8)
филе кальмара 800-900г
яйца 2шт.
мука пшеничная 3-4ст. ложки
масло 4-5ст. ложек
Для лука «фри»:
Показать все (8)
Рецепт Поджарка из кальмаров
russianfood.com
Ингредиенты (8)
филе 97-800г
яйца 93-2шт.
мука 39-4ст. ложки
масло 96-5ст. ложек
Для лука фри:
Показать все (8)
Рецепт Поджарка из кальмаров
russianfood.com
Ингредиенты (5)
филе 74-800г
яйца 39-2шт.
маргарин 78-5ст. ложек
лук 80-400г
масло для поджаривания лука фри15-1стакан