Поджарка говяжья

5 вариантов приготовления рецепта "поджарка говяжья" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Поджарка говяжья
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Поджарка из говяжьих потрохов
russianfood.com
Ингредиенты (8)
потроха 27-1кг
лук ёный 7-150г
чеснок 6-30г
соус 64-25г
масло 42-25г
Показать все (8)
Рецепт Поджарка из говяжьих почек
russianfood.com
Ингредиенты (13)
почки 74-1кг
перец молодой40-100г
лук ёный 14-150г
чеснок (1 головка)55-30г
масло 25-50г
Показать все (13)
Рецепт Поджарка из говяжьей печени
russianfood.com
Ингредиенты (8)
печень 53-1кг
лук ёный 92-200г
чеснок (1 головка)93-30г
перец 89-350г
перец ёрный 43-1.5г
Показать все (8)
Рецепт Поджарка говяжья
russianfood.com
Ингредиенты (7)
говядина 21-700г
жир 67-50г
лук 38-2головки
соус красный61-0.5стакана
соль по вкусу
Показать все (7)