Поджарка

212 варианта приготовления рецепта "поджарка" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Поджарка из индейки с овощами и яблоками
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
400 г филе индейки
100 мл сухого белого вина
2 кислых яблока
4 картофелины среднего размера
мука – 50 г
Показать все (11)
Рецепт Поджарка из белой и красной рыбы
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
200 г шампиньонов
300 г филе хека
• соль, перец по вкусу
300 г филе лосося
масло растительное – 2 ст.л.
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины с картофельными дольками
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
1 упаковка (750 г) картофельных долек
500 г филе свинины
1 ст. л. растительного масла
1 сладкий зеленый перец
1 красная луковица
Показать все (15)
Рецепт Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Машевый суп в горшочке с поджаркой
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1 кг ребер, корейки или позвоночной части баранины или говядины
1,5 стакана маша
2 средние морковки
3 средние луковицы
2 больших помидора
Показать все (12)
Рецепт Поджарка из оленя с брусникой
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
200 г филе оленины
30 г свиного жира
30 мл питьевой воды
мочёная брусника для подачи
соль, свежемолотый чёрный перец
 
Рецепт Булгур с овощной поджаркой
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
1/2 красной луковицы
1/2 средней морковки
1/2 среднего баклажана
1/2 среднего кабачка
небольшой сладкий перец
Показать все (13)
Рецепт Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Перец желтый 1 шт
Тыква 100 гр
Специи для овощей ( тимьян и шалфей
черный перец
уцхо сунели и морская соль )
Показать все (12)
Рецепт Диетическая поджарка с овощами
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
Кусок нежирного мяса (у меня духовая говядина
но свинина будет понежнее)
Приправа "Хмели-сунели" (без глютомата натрия!)
Лук
Соль
Показать все (8)
Рецепт Поджарка из свинины
eda.ru
Ингредиенты (7)
Лук репчатый 1 головка
Свинина 500 г
Сок томатный 300 г
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из камбалы
eda.ru
Ингредиенты (9)
Филе камбалы 600 г
Масло сливочное топленое 120 г
Помидоры 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 1 зубчик
Показать все (9)
Рецепт Поджарка из говядины с томатным соусом
eda.ru
Ингредиенты (13)
Говядина 400 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Показать все (13)
Рецепт Поджарка из лося со сметаной
eda.ru
Ингредиенты (7)
Лосятина 1 кг
Сметана 8 столовых ложек
Томатная паста 8 столовых ложек
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины с томатным соусом
eda.ru
Ингредиенты (9)
Помидоры 300 г
Свинина 500 г
Лук 1 головка
Сметана 20%-ная 150 г
Соль по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Грибные щи с овощной поджаркой
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
1 упаковка (375 мл) грибного бульона Campbell's® Домашняя Классика
1 средняя картофелина
100 г капусты
3 ст зеленого лука
1 зубчик чеснока
Показать все (7)
Рецепт Поджарка из свинины
povar.ru
Ингредиенты (6)
свинины — 1 Килограмм
крахмала — 180 Грамм
пшеничной муки — 30 Грамм
растительного масла — 250 Грамм
черного молотого перца — 1,5 Грамма
Показать все (6)
Рецепт Китайская поджарка из пекинской капусты
povar.ru
Ингредиенты (4)
пекинская капуста — 20-25 Штук (листов)
арахисовое масло — 5 Ст. ложек
соус — 0,5 Стакана (любой томатный или соевый на ваш выбор)
соль — 1 По вкусу
 
 
Рецепт Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкой
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Для поджарки:
500 г свинной поджарки (мелко нарезанной мякоти)
400 г свжих шампиньонов или 250 г консервированных
1 луковица
1-2 ст.л. сливочного масла
Показать все (15)
Рецепт Поджарка из индейки с овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
филе индейки - 500г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кабачок (патиссон) - 1 небольшой (200г)
капуста цветная - маленкий кочанчик (200г)
Показать все (9)
Рецепт Поджарка из куриных желудков  с подливкой.
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
куриные желудки 500 гр.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
набор прованских трав
Показать все (11)
Рецепт Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
600 г лука - порея (белая часть)
500 г говяжьего фарша
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
50 г ядер грецкого ореха
Показать все (11)
Рецепт Ароматная поджарка с очень вкусным пюре-рецепт выходного дня
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
поджарка:
мясо/ваше любимое/у меня свиная лопатка - 800 гр.
1 средняя луковица нарезанная мелкими кусочками
100 мл.густого томатного сок2-3 ст.л.сухого красного вина/не обязательно/
250 мл.овощного бульона
Показать все (18)
Рецепт Драники постные с резкой поджаркой (на маринованных груздях)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
О пропорциях - в самом рецепте, состав:
Картофель
Мука
Соль
------------------------------
Показать все (10)
Рецепт аппетитная свиная поджарка с перцем и грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
свиная мякоть/у меня свиная шейка/-600гр.
перец зелёный мясистый -300гр.нарезанный полосками
перец красный-200гр.нарезанный полосками
шампиньоны консервированные нарезанные кусочками-200гр.
1 крупная луковица нарезанная кусочками
Показать все (10)
Рецепт Поджарка с томатной подливкой
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
куриные желудки 800г(1 упаковочка)
1средняя луковица
2зубчика чеснока(если крупный, так называемый "зимний"-1)
1 небольшой перчик чили
2ст.л. томатной пасты
Показать все (10)
Рецепт куриная поджарка С ИМБИРЕМ
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
600г куриной грудки
2 луковицы
400г цветной капусты
2 моркови
100г зеленой фасоли
Показать все (11)
Рецепт ПОДЖАРКА
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Мясо-любое
Лук репчатый
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Показать все (6)
Рецепт Поджарка с подливкой
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
желудки куриные 1 упаковка
сметана домашняя 4-5ст.ложек
зелень
 
 
 
Рецепт Рыба жаренная (камбала) под поджаркой
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Камбала (у меня три штуки) средняя
Мука для панировки
Помидоры-1 кг (перекрутить в мясорубке)
Лук репчатый-3-4 головки
Чеснок-1 большой зубчик
Показать все (9)
Рецепт Куриная поджарка "Берестье"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
500 г куриного филе
1 кгткартофеля
2 шт репчатого лука
300 г сметаны
2 ст л изюма
Показать все (9)
Рецепт Баранья поджарка по-азербайджански
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Баранина (желательно молодая ) — 500 г
Картофель (молодой) — 2 шт
Помидор (мягкие помидоры) — 3 шт
 
 
 
Рецепт Поджарка рыбная
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
2 филе любой рыбы
1 луковица
1 л.лист
масло растительное
соль, перец
 
Рецепт Поджарка из свинины с фасолью
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Свинина 400 гр.
Лук репч. 2 шт.
Томат-паста 2 ст.л.
Фасоль белая конс. 1 б.
Вино бел. сух. 1/2 ст.
Показать все (8)
Рецепт Вареники с картошкой и луковой поджаркой.
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Для теста:
Мука пшеничная 250гр.
Яйцо куриное 2шт.
Вода питьевая по необходимости.
Соль пол ч.ложки.
Показать все (11)
Рецепт Поджарка из куриной печени
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Сахар - 1 ч. л.
Лук зеленый - 1 пуч.
Чеснок - 2 зуб.
Имбирь - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Показать все (12)
Рецепт Поджарка из свинины в сладком соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Морковь - 1 шт
Мед - 2 ст. л.
Свинина - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Специи
Показать все (9)
Рецепт "Вся Парма любит это!" -  Спагетти с поджаркой из кальмаров в орехово-грибном соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Кальмар - 4 шт
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 0.5 стак.
Лук репчатый - 2 шт
Арахис - 0.5 стак.
Показать все (11)
Рецепт Поджарка картофельная "По-шведски"
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Картофель - 200 г
Грудинка свиная - 50 г
Сливки - 50 г
Орех мускатный
Соль
Показать все (6)
Рецепт Поджарка с яблоками
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Свинина - 600 г
Лук - 2-3 шт
Мука - 1/2 стак.
Бульон - 1 стак.
Яблоки - 400 г
Показать все (9)
Рецепт Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Окорочок куриный - 3 шт
Яблоко - 1 шт
Паста томатная - 2 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Масло растительное
Показать все (10)