22 варианта приготовления рецепта "плов с перцем" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
венерик |
Ингредиенты (10) |
---|
жир внутренний – 100 г |
рис круглозерный – 1 кг для плова; 100-150 г для фарша, всего 1,150 кг |
масло растительное (лучше хлопковое) – 3/4 стакана |
соль |
чеснок – 3-4 головки |
Показать все (10) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина или говядина — 500 Грамм (фарш) |
Рис — 500 Грамм |
Лук — 5 Штук (3- в фарш) |
Морковь — 400 Грамм |
Масло — 150 Грамм |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис круглый (1 кг для плова; 100-150 гр для фарша) — 1,150 кг |
Масло растительное (лучше хлопковое) — 3/4 стак. |
Жир внутренний — 100 г |
Морковь — 1 кг |
Лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки), 1 луковицу для фарша) — 3 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
quesomano |
Ингредиенты (11) |
---|
Барбарис - 1 ч. л. |
Петрушка - 1 пуч. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Чеснок - 5 зуб. |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Алена888 |
Ингредиенты (11) |
---|
Свинина - 200 г |
Голень куриная - 1 шт |
Сало - 100 г |
Моркoвь - 2 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Венерик |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис круглый - 1,150 кг |
Масло растительное - 3/4 стак. |
Жир внутренний - 100 г |
Морковь - 1 кг |
Лук репчатый - 3 шт |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Oduvanchik |
Ингредиенты (7) |
---|
говядина 150 г |
рис неочищенный 100 г |
перец болгарский 2 шт |
куркума 2 ч.л. |
приправа для плова 1 ст.л. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (12) |
---|
Кальмар 1 шт. |
Рис 0,5 ст. |
Лук репчатый 1 шт. |
Перец болгарский 0,5 шт. |
Масло растительное 2 ст.л. |
Показать все (12) |
foodclub.ru |
sam_kulinar |
Ингредиенты (11) |
---|
Болгарский перец (грунтовой) |
Фарш говядина со свининой |
Томатная паста |
Зира (кумин) |
Чеснок головки |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
рис 1кг |
жир свиной 250г |
морковь 500г |
лук 3-4шт. |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мясо мягкое 500г |
рис 200г |
лук 3-4шт. |
перец болгарский зелёный 12-14шт. |
соль по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
луковицы 10-1шт. |
перец 93-1шт. |
помидоры 66-1шт. |
масло 88-1ч. ложка |
рис 75-1ч. ложка |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
рис 88-330г |
лук 99-150г |
томат- 40-30г |
перец 52-100г |
масло 93-40г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
мясо 54-700г |
листья 37-300г |
яйца 95-6шт. |
лук 68-3шт. |
чеснок 55-2головки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
рис 25-1стакан |
грибы 11-7шт. |
помидоры 62-2шт. |
перец слидкий6-4шт. |
бульон 50-2стакана |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
баранина 19-750г |
луковицы 50-4шт. |
морковь 96-4шт. |
рис 87-1.5стакана |
масло 79-1стакан |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
рис 38-2стакана |
перец 8-200г |
бульон 54-0.85л |
или вода 33-0.85л |
масло 8-150г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
рис 34-200г |
перец 50-2шт. |
помидоры 7-4шт. |
ветчина 33-4ломтя |
лук ёный 92-1пучок |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
утка 33-1шт. |
рис 90-1.5стакана |
масло 95-0.75стакана |
кипяток 91-1.5стакана |
шафран 80-1щепотка |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
лук 43-500г |
лук ёный 97-250г |
кизил 12-200г |
яйца 37-8шт. |
масло 67-50г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
рис 100г |
бульон или вода41-210г |
масло 53-30г |
перец 51-50г |
помидоры 78-50г |
Показать все (7) |