Плов с каурмой

6 вариантов приготовления рецепта "плов с каурмой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
соль – по вкусу
луковица репчатая – 6 шт.
тыква – 500 г
гранат – 2 шт.
каштаны очищенные – 500 г
Показать все (16)
Рецепт Плов сабза-каурма
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
баранина - 500 г
рис - 300 г
кинза - 300 г
сушеная мята - 30 г
сушеный гранат - 30 г
Показать все (10)
Рецепт Плов с каурмой
russianfood.com
Ингредиенты (14)
баранина 221г
рис 150г
масло топлёное 40г
лук репчатый 72г
алыча 30г
Показать все (14)
Рецепт Сабза каурма (плов)
russianfood.com
Ингредиенты (7)
баранина 330г
лук репчатый 100г
масло топлёное 25г
лимонная кислота 0.3г
шафран 0.1г
Показать все (7)
Рецепт Плов с каурмой
russianfood.com
Ингредиенты (15)
баранина 79-250г
рис 62-0.5стакана
бульон 78-0.5стакана
масло 31-50г
луковицы 89-1шт.
Показать все (15)
Рецепт Сабза-каурма (плов)
russianfood.com
Ингредиенты (10)
баранина 29-220г
рис 53-150г
масло ёное 14-50г
лук 70-50г
лимонная 11-0.3г
Показать все (10)