Писсаладьер французский луковый пирог с анчоусами

3 варианта приготовления рецепта "писсаладьер французский луковый пирог с анчоусами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
160 г консервированных в масле анчоусов
8 средних луковиц
2 стебля лука-порея (только белая часть)
2 крупных помидора
18–20 черных маслин без косточек
Показать все (12)
Рецепт писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
для теста : 240 гр муки
140 гр минеральной воды с газом
2 ст л оливкового масла
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
Показать все (14)
Рецепт Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для теста:
мука 1стакан
дрожжи сухие 1ч. ложка
масло оливковое 1ст. ложка
соль 1щепотка
Показать все (15)