Писсаладьер французский луковый пирог

11 вариант приготовления рецепта "писсаладьер французский луковый пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Писсаладьер, французский луковый пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
20 соленых анчоусов
20 маслин без косточек
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг лука-порея (белая часть)
2–3 веточки тимьяна
Показать все (13)
Рецепт Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
160 г консервированных в масле анчоусов
8 средних луковиц
2 стебля лука-порея (только белая часть)
2 крупных помидора
18–20 черных маслин без косточек
Показать все (12)
Рецепт писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
для теста : 240 гр муки
140 гр минеральной воды с газом
2 ст л оливкового масла
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
Показать все (14)
Рецепт Писсаладьер-французский луковый пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Лук-порей - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Масло растительное - 5 ст. л.
Вода - 150 мл
Дрожжи - 1 ч. л.
Показать все (11)
Рецепт  Писсаладьер - французский луковый пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Минеральная вода - 100 мл,
Сахар-песок - 2 ч.л,
Дрожжи сухие активные - 5г,
Оливковое масло - 30 мл,
Мука пшеничная - 200г,
Показать все (14)
Рецепт  Писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Мука - 200г,
Минеральная вода - 100 мл,
Сахар-песок - щепотка,
Дрожжи сухие активные - 5г,
Оливковое масло - 2 ст.л,
Показать все (27)
Рецепт Французский луковый пирог "Писсаладьер"
vpuzo.com
Ингредиенты (12)
Репчатый лук 2 шт
Лук порей 1 ствол
Томатный сок или свежие томаты 1 стакан или 3 шт
Оливки 1 банка
Базилик, орегано, тимьян по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Писсаладьер - французский луковый пирог
nyam.ru
Ингредиенты (11)
вода теплая 100 мл
сахар 0.5 ч. л.
соль 1 щеп.
оливковое масло 2 ст. л.
мука 200 г
Показать все (11)
Рецепт Французский луковый пирог «Писсаладьер»
foodclub.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная
Дрожжи сухие быстродействующие
Соль
Растительное масло
Лук серебристый (белый)
Показать все (11)
Рецепт Писсаладьер - французский луковый пирог
foodclub.ru
Ингредиенты (13)
Минеральная вода
Сахар (песок)
Дрожжи сухие активные
Оливковое масло
Мука пшеничная
Показать все (13)
Рецепт Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для теста:
мука 1стакан
дрожжи сухие 1ч. ложка
масло оливковое 1ст. ложка
соль 1щепотка
Показать все (15)