Писсаладьер прованский луковый пирог

2 варианта приготовления рецепта "писсаладьер прованский луковый пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Писсаладьер, прованский луковый пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
лук-порей – 0,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
масло растительное – 4 ст. л.
черые маслины без косточек – 18-20 шт.
тимьян – 2-3 веточки
Показать все (12)
Рецепт Писсаладьер, прованский луковый пирог
povar.ru
Ингредиенты (12)
муки — 200 Грамм (для теста)
соль — 1 Щепотка
сухих дрожжей — 1 Чайная ложка
теплой воды — 150 Миллилитров
растительного масла — 1 Ст. ложка
Показать все (12)