Писсаладьер

25 вариантов приготовления рецепта "писсаладьер" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Писсаладьер, прованский луковый пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
лук-порей – 0,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
масло растительное – 4 ст. л.
черые маслины без косточек – 18-20 шт.
тимьян – 2-3 веточки
Показать все (12)
Рецепт Писсаладьер, французский луковый пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
20 соленых анчоусов
20 маслин без косточек
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг лука-порея (белая часть)
2–3 веточки тимьяна
Показать все (13)
Рецепт Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
160 г консервированных в масле анчоусов
8 средних луковиц
2 стебля лука-порея (только белая часть)
2 крупных помидора
18–20 черных маслин без косточек
Показать все (12)
Рецепт Писсаладьер или "пицца" из Ниццы
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
тесто слоеное - 1 шт.
чеснок - 1 долька
оливковое масло - 4 ст. л.
филе анчоусов - 8 шт.
тимьян сушеный - по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Писсаладьере
eda.ru
Ингредиенты (10)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 600 г
Слоеное тесто 300 г
Чеснок 2 зубчика
Показать все (10)
Рецепт Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами
eda.ru
Ингредиенты (12)
Масло сливочное 2 столовые ложки
Лук желтый 6 головок
Сахар демерара 2 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Показать все (12)
Рецепт Писсаладьере
povar.ru
Ингредиенты (17)
сухие дрожжи — 5 Чайных ложек (2 упаковки)
теплая вода — 1 Стакан
сахар — 1 Чайная ложка
соль — 1 Чайная ложка
оливковое масло — 2 Ст. ложки
Показать все (17)
Рецепт Писсаладьер, прованский луковый пирог
povar.ru
Ингредиенты (12)
муки — 200 Грамм (для теста)
соль — 1 Щепотка
сухих дрожжей — 1 Чайная ложка
теплой воды — 150 Миллилитров
растительного масла — 1 Ст. ложка
Показать все (12)
Рецепт писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
для теста : 240 гр муки
140 гр минеральной воды с газом
2 ст л оливкового масла
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
Показать все (14)
Рецепт Тарт "Писсаладьер"
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Тимьян - 1 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Лук репчатый - 1 кг
Дрожжи - 1,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Показать все (11)
Рецепт Писсаладьер-французский луковый пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Лук-порей - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Масло растительное - 5 ст. л.
Вода - 150 мл
Дрожжи - 1 ч. л.
Показать все (11)
Рецепт Фокачча Писсаладьер (Pissaladière)
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
вода - 180 мл
лук репчатый - 1 г
соль - 6 г
оливковое масло - 40 шт.
сахар - 3 г
Показать все (16)
Рецепт  Писсаладьер - французский луковый пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Минеральная вода - 100 мл,
Сахар-песок - 2 ч.л,
Дрожжи сухие активные - 5г,
Оливковое масло - 30 мл,
Мука пшеничная - 200г,
Показать все (14)
Рецепт  Писсаладьер - постный французский луковый пирог с овощами-гриль
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Мука - 200г,
Минеральная вода - 100 мл,
Сахар-песок - щепотка,
Дрожжи сухие активные - 5г,
Оливковое масло - 2 ст.л,
Показать все (27)
Рецепт Французский луковый пирог "Писсаладьер"
vpuzo.com
Ингредиенты (12)
Репчатый лук 2 шт
Лук порей 1 ствол
Томатный сок или свежие томаты 1 стакан или 3 шт
Оливки 1 банка
Базилик, орегано, тимьян по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Писсаладьер
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
дрожжевое тесто 300 гр
оливки 8-10 шт
анчоус(килька) 8-10 шт.
тимян 1/2 чайн.л.
лук 3 шт
Показать все (10)
Рецепт Писсаладьер - французский луковый пирог
nyam.ru
Ингредиенты (11)
вода теплая 100 мл
сахар 0.5 ч. л.
соль 1 щеп.
оливковое масло 2 ст. л.
мука 200 г
Показать все (11)
Рецепт Писсаладьер
smak.ua
Ингредиенты (14)
Для теста:
Мука ... 1 стакан
Дрожжи сухие ... 1 ч. л.
Масло оливковое ... 1 ст. л.
Соль ... щепотка
Показать все (14)
Рецепт Писсаладьер
eda.ru
Ингредиенты (13)
Лук 2 кг
Масло оливковое 160 мл
Масло сливочное 60 г
Свежий тимьян 6 стебелей
Розмарин 4 стебля
Показать все (13)
Рецепт Писсаладьер или французская пицца
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Вода 150 мл
Дрожжи 20 г
Мука 300 г
Соль 1/3 ч. л.
Лук репчатый 500 г
Показать все (14)
Рецепт Французский луковый пирог «Писсаладьер»
foodclub.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная
Дрожжи сухие быстродействующие
Соль
Растительное масло
Лук серебристый (белый)
Показать все (11)
Рецепт Открытый пирог писсаладьер с анчоусами
foodclub.ru
Ингредиенты (11)
Дрожжи свежие
Мука пшеничная
Оливковое масло
Соль морская
Лук-шалот
Показать все (11)
Рецепт Писсаладьер - французский луковый пирог
foodclub.ru
Ингредиенты (13)
Минеральная вода
Сахар (песок)
Дрожжи сухие активные
Оливковое масло
Мука пшеничная
Показать все (13)
Рецепт Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Оливковое масло - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.
Лук репчатый - 5 головок
Показать все (10)
Рецепт Писсаладьер, французский луковый пирог с анчоусами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для теста:
мука 1стакан
дрожжи сухие 1ч. ложка
масло оливковое 1ст. ложка
соль 1щепотка
Показать все (15)