Пирожные

4 566 вариантов приготовления рецепта "пирожные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Безе для пирожных Air Chrysalis
belonika.ru
Ингредиенты (5)
Белки — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
 
Рецепт Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
тесто готовое бездрожжевое - 1 упаковка
сахарная пудра - 60 г
клубника - 100 г
базилик свежий - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Пирожные "Шу" с миндальными хлопьями
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
сыр сливочный - 300 г
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 100 г
нарезанный хлопьями миндаль - 80 г
Показать все (12)
Рецепт Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
тесто фило - 1 упаковка
масло сливочное - 60 г
сахарный песок - 70 г
яйцо куриное - 2 шт.
малина - 100 г
Показать все (8)
Рецепт Торт «Дьявольское пирожное»
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
масло сливочное - 540 г
сахарный песок - 350 г
мука пшеничная - 300 г
шоколад горький - 250 г
какао - 120 г
Показать все (12)
Рецепт Лавандовые пирожные
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
сахарная пудра - 250 г
молоко - 200 мл
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 120 г
сахарный песок - 100 г
Показать все (10)
Рецепт Пирожное с клубникой, маскарпоне и мятой
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
маскарпоне - 250 г
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 60 г
клубника - 100 г
яйцо - 3 шт.
Показать все (12)
Рецепт Пирожное «Клубничный наполеон»
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
клубника - 400 г
мука пшеничная - 225 г
масло сливочное - 185 г
сливки - 150 мл
сахарная пудра - 125 г
Показать все (10)
Рецепт Пирожное «Блондинка с клюквой»
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
ванильный экстракт - 0.5 ч. л.
пшеничная мука - 200 г
апельсин - 0.5 шт.
сахарный песок - 100 г
белый шоколад - 300 г
Показать все (10)
Рецепт Яблочно-финиковое пирожное
eda.ru
Ингредиенты (9)
Финики 300 г
Антоновские яблоки 3 штуки
Масло виноградное 70 мл
Мед 3 столовые ложки
Овсяные хлопья 1 стакан
Показать все (9)
Рецепт Яблочное пирожное
eda.ru
Ингредиенты (18)
Масло сливочное 100 г
Сахар 250 г
Мука пшеничная 115 г
Мука миндальная 160 г
Корица молотая 3 г
Показать все (18)
Рецепт Клубничные пирожные
eda.ru
Ингредиенты (7)
Клубника 1 кг
Мука пшеничная 260 г
Пекарский порошок 3,5 чайные ложки
Сахар 7 столовых ложек
Масло сливочное 320 г
Показать все (7)
Рецепт Пирожные с пудингом и фруктами
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
Для начинки:
мука, сливочное масло для формочек
сахар ванильный
Для бисквита:
3 ст. л. воды
Показать все (17)
Рецепт Шоколадные пирожные с марципаном
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
375 г готового слоеного теста
50 г обычного шоколада
пудра сахарная
слегка взбитое яйцо для обмазки
30 г миндальных хлопьев
Показать все (6)
Рецепт Шоколадные пирожные с финиками и грецкими орехами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
масло сливочное – 200 г
соль – щепотка
яйцо крупное – 3 шт.
125 г измельченных грецких орехов
250 г сахарной пудры
Показать все (8)
Рецепт Заварные пирожные "Ереван"
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
200 г муки высшего сорта
Для начинки:
100 мл сливочного масла
вода
4–5 яиц
Показать все (12)
Рецепт Шоколадно-апельсиновые пирожные
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
300 г готового бисквита
цедра 2 апельсинов
сахар – 3 ст.л.
250 г черного шоколада
1 ст. л. апельсинового ликера "Гран-Марнье"
Показать все (7)
Рецепт Рисовые пирожные с абрикосами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1 яйцо и 2 желтка
50 мл жирных сливок
мука пшеничная
апельсин
350 г сахара
Показать все (12)
Рецепт Ореховые пирожные
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
6 ст. л. сахара
лимон (цедра)
Для начинки:
мускатный орех по вкусу
на 25 шт.
Показать все (12)
Рецепт Шоколадные пирожные
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
яйцо – 5 шт.
сахар – 150 г
мука – 150 г
1 ч. л. какао
на 20 штук:
Показать все (9)
Рецепт Галактобуреко (пирожное с манной крупой)
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
130 г манной крупы
400 г сахара для сиропа
1,7 л молока
1 кг слоеного теста "фило"
400 г сливочного масла
Показать все (8)
Рецепт Бисквитные пирожные с грушами
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – 200 г
мука – 200 г
груши – 3 шт
0,5 ч. л. ванильного сахара
Показать все (7)
Рецепт Пирожные из душистого хлеба с курагой и изюмом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
50 г тростникового сахара
2 стакана нежирного молока
лимон (цедра)
50 г абрикосового джема
0,5 стакана изюма
Показать все (11)
Рецепт Киргизское пирожное «Карагат»
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
пудра сахарная – 1 ст. л.
сахар мелкий – 1 стакан
яйцо крупное – 3 шт.
молоко – 0,5 стакана
1 ст. л. масла
Показать все (8)
Рецепт Пирожное "Наполеон"
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
пудра сахарная – 3 ст. л.
1 ст. л. рижского бальзама
1 ст. л. молотого кофе
250 г слоеного бездрожжевого теста
сахар – 50 г
Показать все (8)
Рецепт Пирожное "Макамба"
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
на 10 штук:
30 г зерен кофе, 200 г сахара, 30 мл ликера «Амаретто», 200 г свежемороженой вишни, 1 ч. л. крахмала
Для бисквита: 2 яичных белка, 90 г сахара, 30 г миндальной муки, 30 г пшеничной муки, 2 желтка, 2 ст. л. растительного масла
Для шоколадного мусса: 300 мл сливок 30%, 200 г горького шоколада 70%, 5 белков, 25 г сахара
Для глазури: 200 г шоколада, 200 мл сливок 33%, 50 г глюкозы
 
Рецепт Шоколадное пирожное с изюмом
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
сахар – 100 г
желтки яичные
7 мл кофейного ликера "Калуа"
50 г глюкозы
Для бисквита:
Показать все (21)
Рецепт Восточное пирожное с грецкими орехами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
2 стакана изюма
яйцо – 1 шт
800 г муки
1,5 стакана очищенных грецких орехов
2 стакана сахара
Показать все (8)
Рецепт Пирожное Картошка
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
пудра сахарная – 2 ст. л.
молоко – 1 стакан
масло сливочное – 100 г
300 г бисквитного печенья
1 ст. л. рома
Показать все (7)
Рецепт Пирожное "картошка" с орехами
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
молоко – 0,5 стакана
пудра сахарная – 2 ст. л.
250 г бисквитного печенья
100 г очищенного фундука
масло сливочное – 75 г
Показать все (6)
Рецепт Пирожное с ореховым пралине
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
сахар – 150 г
900 г взбитых сливок
фисташки
Для украшения:
10 г (5 листиков) желатина
Показать все (14)
Рецепт Пирожное с муссом из маракуйи и твилем из кунжута
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
для твиля:
250 г сахара
свежий розмарин
15 г миндаля
консервированные или замороженные ягоды клубники
Показать все (22)
Рецепт Шоколадно-чайное пирожное
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
(10-12шт.)
Для шоколадной глазури:
80 г горького темного шоколада
Для украшения:
250 г взбитых сливок
Показать все (19)
Рецепт Вишневые пирожные
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
для крема:
0,5 стакана сливок жирностью 33%
1 ч. л. пекарского порошка
сахар – 3 ст.л.
яйца – 2 шт
Показать все (18)
Рецепт Пирожные "Шу" с красной смородиной
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
пудра сахарная
24 готовых профитролей из заварного теста
250 мл сливок
300 г красной смородины
сахар ванильный
 
Рецепт Малиновые пирожные
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
яйца – 8 штук
5 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
сахар – 150 г
200 г малинового желе
3 ст. л. темного виноградного сока
Показать все (8)
Рецепт Абрикосовые пирожные
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
9 консервированных абрикосов
крахмал – 1 ст. л.
масло сливочное – 2 ст.л.
сахар – 50 г
0,5 стакана миндаля
Показать все (14)
Рецепт Миндальные пирожные
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
сок 1 лимона
миндаль очищенный – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
миндальные хлопья – 2 ст. л.
мука пшеничная – 0,75 стакана
Показать все (14)
Рецепт Шоколадное пирожное с черносливом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
масло сливочное – 2 ст.л.
шоколад темный – 400 г
сливки нежирные – 3 ст.л.
декоративное драже
вино белое – 0,5 стакана
Показать все (11)
Рецепт Миндальные пирожные с ягодами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сахар – 150 г
малина – 25 г
миндальные хлопья – 1/3 стакана + 2 ст.л. для украшения
смородина – 125 г
белки яичные – 3 шт.
Показать все (8)