Пирожки с солеными грибами

6 вариантов приготовления рецепта "пирожки с солеными грибами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пирожки с солеными груздями ( или любыми солеными грибами)
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
Мука – 400-500г
Масло сливочное – 100г
Желтки – 3 шт.
Молоко – 100 мл
Показать все (17)
Рецепт Пирожки с солеными грибами
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мука — 400 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров
Желтки — 3 Штуки
Дрожжи сухие — 7 Грамм
Показать все (13)
Рецепт Пирожки с грибами солеными
povar.ru
Ингредиенты (6)
Грибы соленые — 300 Грамм (любые)
Картофель — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Показать все (6)
Рецепт Пирожки с солеными грибами, луком и рисом
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Тесто дрожжевое - 500 г
Грибы - 600 г
Лук репчатый - 5 шт
Рис - 200 г
Масло растительное - 200 мл
 
Рецепт Начинка для пирожков с солеными грибами
russianfood.com
Ингредиенты (5)
грибы солёные по вкусу
лук по вкусу
зелень по вкусу
картофель по вкусу
рис по вкусу
 
Рецепт Пирожки с солеными грибами
russianfood.com
Ингредиенты (6)
грибы ёные 60-500г
масло ёное 19-1.5ст. ложки
или масло 16-1.5ст. ложки
луковицы 86-1шт.
перец по вкусу
Показать все (6)