Пирожки с опятами

9 вариантов приготовления рецепта "пирожки с опятами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
капуста савойская-1кг
опята свежезамороженные-400г
крупа манная-1/2 стакана
лук-1гол
яйцо-1шт
Показать все (8)
Рецепт Пирожки с картошкой и опятами
povar.ru
Ингредиенты (9)
Опята — 0,5 Литра
Картошка — 8 Штук
Лук репчатый — 1-2 Штук
Мука — 4 Стакана
Растительное масло — 5 Ст. ложек (3 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для жарки лука)
Показать все (9)
Рецепт Пирожки с опятами
povar.ru
Ингредиенты (7)
Опята замороженные — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Мука — 4 Стакана
Сметана — 2 Стакана
Маргарин — 150 Грамм
Показать все (7)
Рецепт Жареные пирожки с опятами и сыром
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
0,5 литра кефира
2 яйца
30 гр.свежих дрожжей
800-900 гр.муки
80 гр. сливочного масла
Показать все (11)
Рецепт Пирожки с опятами печёные
webspoon.ru
Ингредиенты (11)
Дрожжи свежие 30 г
Масло сливочное 100 г
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 1 кг
Сахар 50 г
Показать все (11)
Рецепт Пирожки с опятами
cooknew.ru
Ингредиенты (10)
Масло сливочное - 100 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Молоко - 500 мл
Сахар белый - 50 гр
Показать все (10)
Рецепт Постные пирожки с маринованными опятами
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
ржаная мука - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
пшеничная мука - 1 стакан
опята маринованные - 300 г
растительное масло - 0.5 стакана
Показать все (8)
Рецепт Пирожки жареные с опятами
iamcook.ru
Ингредиенты (15)
Тесто:
Мука – 500 грамм;
Дрожжи сухие быстродействующие – 5 грамм;
Масло оливковое – 70 мл;
Вода тёплая – 320 мл;
Показать все (15)
Рецепт Пирожки с опятами
food.ua
Ингредиенты (12)
кефир — 500 мл
яйца — 2 шт
свежие дрожжи — 30 г
мука — 800-900 г
сливочное масло — 80 г
Показать все (12)