170 вариантов приготовления рецепта "пирожки с луком" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2–3 ст. л. растительного масла |
яйцо – 1 шт |
800 г готового слоеного теста |
3 сваренных вкрутую яйца |
800 г зеленого лука |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
сахар ванильный – 0,5 ч. л. |
сахар – 1 ст. л. |
мука – 450 г |
молоко – 1,5 стакана |
сухие дрожжи – 11 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
сухие дрожжи – 6 г |
яйцо – 1 шт. |
щепотка сахара |
сливочное масло – 100 г |
соль |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
яйца – 2 шт. |
разрыхлитель – 1 ст. л. |
яйцо для смазывания – 1 шт. |
сливочное масло – 125 г |
сахар – 1 ст. л. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г картофеля |
400 г жирного творога |
3 яйца |
1 большой пучок зеленого лука |
2 ст. л. кукурузного крахмала |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1 кг муки |
200 г сливочного масла |
350 – 400 мл молока |
1 ч. л. сухих дрожжей |
2 ст. л. сахара |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (12) |
---|
для теста |
0.5 литра сыворотки |
3 ст.л.сахара |
1ст.л. соли |
1 ст.л. дрожжей |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Bada |
Ингредиенты (13) |
---|
тесто |
250 мл кефира |
1 яйцо |
¼ ч.л. соли |
½ ч.л. сахара |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Elen@Lat |
Ингредиенты (14) |
---|
500 г слоеного теста |
9 куриных голеней (можно взять и грудки |
но с куриными ножками |
мне показалось сочней) |
0,5 упаковки мягкого сыра |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Иришка |
Ингредиенты (9) |
---|
мука 550г |
вода на глаз |
Для фарша |
перышка лука- 200г |
лук -1шт |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Цветана |
Ингредиенты (12) |
---|
молоко-250г |
мука-150г |
масло сливочное-80г |
яйцо-3шт |
соль-1/2ч.ложки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Serdzeedka |
Ингредиенты (11) |
---|
Тесто |
1ст.кефира |
0,5ст. растительного масла |
3ст. муки |
1ч.л. соли |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Анастасия |
Ингредиенты (11) |
---|
Для теста |
500мл молока(сыворотки,воды) |
0,5 пачки маргарина |
1ст.л. сахара |
1ч.л. с горкой дрожжей |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Анна |
Ингредиенты (13) |
---|
ТЕСТО |
1 ст. кефира |
0,5 ст. растительного масла |
1,5 ч.л. соли |
1 ч.л. сахара |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Гульшан |
Ингредиенты (10) |
---|
Для приготовления теста требуется |
Мука |
Молоко 100 грамм |
Вода 100 грамм |
Масло (любое) |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Sima |
Ингредиенты (10) |
---|
250 мл молока |
6 г сухих дрожжей |
500-600 гр муки |
1 яйцо |
100 г сливочного масла или маргарина |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (13) |
---|
Масло сливочное 60 г |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Лук репчатый 1 головка |
Лук-порей 3 штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (13) |
eda.ru |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук-порей 2 штуки |
Сыр адыгейский 350 г |
Сушеные грибы 10 г |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru |
Катерина Камченкова |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука пшеничная 1 кг |
Яйцо куриное 2 штуки |
Молоко 350 мл |
Соль по вкусу |
Сухие дрожжи 25 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
elena-fialka |
Ингредиенты (12) |
---|
масло растительное – 6 ст. л. |
соль – 1/2 ст. л. |
картофель крупный – 1 кг |
укроп рубленный – 1 пучок |
дрожжи сухие – 2 ч. л. |
Показать все (12) |
povar.ru |
Martina |
Ингредиенты (10) |
---|
Дрожжи сухие — 10-12 Грамм |
Сахар — 3 Ст. ложки |
Соль — 1 Чайная ложка (для теста) |
Лук-порей — 2 Штуки |
Яйца — 2 Штуки (для теста) |
Показать все (10) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук — 2-3 Штук |
Картошка — 6-8 Штук |
Мука — 4 Стакана |
Простокваша или кефир — 300 Миллилитров |
Сметана — 1 Ст. ложка |
Показать все (9) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель — 6-7 Штук |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Мука — 4 Стакана |
Кефир — 300 Миллилитров |
Сода — 1 Чайная ложка |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
Лена72 |
Ингредиенты (17) |
---|
Для теста: |
Дрожжи быстрые-1и1/3ч.л. |
Мука пшеничная-320гр. |
Соль-1и1/3ч.л. |
Сахар-2ст.л. |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (16) |
---|
Тесто: |
250 г творога |
125 г сливочного масла |
2 яйца |
2 ст пшеничной муки |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
dik723 |
Ингредиенты (7) |
---|
Упаковка слоеного теста |
Яйца 5-6 шт. |
Лук зеленый 400-500 гр. |
Масло сливочное 40 гр. |
Кунжутные семечки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
glaros |
Ингредиенты (9) |
---|
1 лист размороженного слоеного теста (350 гр) |
175 гр феты |
2 ст.л. тертого пикантного сыра |
5 шт. зеленого лука(перья) |
укроп |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
ejehana |
Ингредиенты (12) |
---|
ТЕСТО: |
500гр. кефира(кислой сметаны) |
½ ч.л. соды |
1ст.л. сахарного песку |
Мука сколько возмёт. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
krisenok |
Ингредиенты (17) |
---|
Тесто |
1 чашка пшеничной муки |
½ ч.л. соли |
6 ч.л. сливочного масла |
30 г натертого сыра |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
алена-бархат |
Ингредиенты (13) |
---|
молоко 400 г |
масло сливочное 150 г |
сахар 2 ст. л. |
соль 0,5 ч. л. |
дрожжи сухие 2 ч. л. |
Показать все (13) |