5 вариантов приготовления рецепта "пирожки с вешенками" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г бездрожжевого слоеного теста |
600 г вешенок |
4 яйца |
1 большой пучок зеленого лука |
сливочное масло |
Показать все (7) |
kedem.ru |
Ингредиенты (9) |
---|
200 г грибов вешенок, |
1 луковица, |
1 пучок укропа (зелень), |
2 ст. л. растительного масла, |
300 г слоеного дрожжевого теста, |
Показать все (9) |
povar.ru |
DianaV |
Ингредиенты (12) |
---|
Вешенки — 700 Грамм |
Рис — 100 Грамм |
Луковица — 1 Штука |
Соль, перец — По вкусу (1 чайная ложка соли - в тесто) |
Чеснок — 1 Зубчик |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
мука 74-4стакана |
молоко 90-1стакан |
масло 92-30г |
сахар 85-0.5ст. ложки |
яйца 90-1шт. |
Показать все (14) |