393 варианта приготовления рецепта "пирожки слоеные" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Сыр козий 200 г |
Слоеное тесто 200 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Мед 20 мл |
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 100 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
Для сырно-грибной начинки: |
12 листиков мяты |
3 ст. л. картофельного пюре |
1 ст. л. бренди или коньяка |
500 г готового слоеного теста |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
слоеное тесто – 500 г |
перец болгарский – 4 горошины |
вода – 1 ст. л. |
петрушка – 3 веточки |
фарш говяжий – 500 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
сметана охлажденная – 2 ст. л. |
изюм крупный без косточек – 50 г |
цедра половины лимона – 1 лимона |
мука – 1 ст.л. |
творог – 300 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
тесто слоеное |
соль |
вода |
укроп |
масло растительное – 2 ст.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
вареная свинина – 600 г |
соль – по вкусу |
масло растительное – 2 ст. л. |
луковицы среднего размера – 1 шт. |
кукуруза консервированная – 150 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
соус соевый – 1 ст. л. |
яйцо – 1 шт. |
масло растительное – 2 ст. л. |
острый красный перчик – 0,5 шт. |
пучок зеленого лука |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
140 г полутвердого или твердого сыра |
850 г консервированной белой фасоли |
2 зубчика чеснока |
0,5 ч. л. сушеного тимьяна |
2 ч. л. соуса чили |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г слоеного теста |
1 луковица |
2 средние морковки |
1 крупная картофелина |
100 г тонкой свежей зеленой фасоли |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
300 г слоеного теста |
6 ст. л. готового песто из базилика |
150 г выдержанного козьего сыра |
2 ст. л. кедровых орехов |
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г слоеного бездрожжевого теста |
1 большая луковица |
1 большой пучок кинзы |
500 г бараньего фарша |
2 яйца |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 500 г |
щавель 350 г |
растительное масло 2 ст.л. |
зеленый лук несколько веточек |
яйцо 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 500 г |
яблоки 4 шт. |
изюм 2 ст.л. |
сахар 3 ст.л. |
сушеная апельсиновая цедра 1/2 ч.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 450 г |
творог 300 г |
шпинат 1 пучок |
щавель 1 пучок |
яйцо 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 450 г |
вишня или черешня 450 г |
сахар 5 ст.л. |
крахмал 1-2 ст.л. |
яйцо 1 шт. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
большое яблоко Гренни Смит 1 шт. |
изюм 3 ст.л. |
измельченные грецкие орехи 2 ст.л. |
сахар 1/4 стакана |
корица 1/4 ч.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
пресное слоеное тесто 450 г |
изюм (замочить в роме) 100 г |
измельченный фундук 50 г |
яблоко 1 шт. |
сахар 1 ст.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сливочный сыр 200 г |
слоеное тесто 2 листа (500 г) |
размороженная вишня 3 стакана |
лимонный сок 2 ч.л. |
крахмал 1 ст.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г бездрожжевого слоеного теста |
600 г вешенок |
4 яйца |
1 большой пучок зеленого лука |
сливочное масло |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г дрожжевого слоеного теста |
400 г печенки цесарки |
2 яйца цесарки |
1 желток |
3 средние луковицы |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г филе трески |
400 г готового бездрожжевого слоеного теста |
1 кг свежего шпината |
1 зубчик чеснока |
2 веточки петрушки |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 500 г |
щавель 350 г |
растительное масло 2 ст.л. |
зеленый лук несколько веточек |
яйцо 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 500 г |
яблоки 4 шт. |
изюм 2 ст.л. |
сахар 3 ст.л. |
сушеная апельсиновая цедра 1/2 ч.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 450 г |
творог 300 г |
шпинат 1 пучок |
щавель 1 пучок |
яйцо 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 450 г |
вишня или черешня 450 г |
сахар 5 ст.л. |
крахмал 1-2 ст.л. |
яйцо 1 шт. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
большое яблоко Гренни Смит 1 шт. |
изюм 3 ст.л. |
измельченные грецкие орехи 2 ст.л. |
сахар 1/4 стакана |
корица 1/4 ч.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
пресное слоеное тесто 450 г |
изюм (замочить в роме) 100 г |
измельченный фундук 50 г |
яблоко 1 шт. |
сахар 1 ст.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сливочный сыр 200 г |
слоеное тесто 2 листа (500 г) |
размороженная вишня 3 стакана |
лимонный сок 2 ч.л. |
крахмал 1 ст.л. |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г слоеного теста |
200 г куриного филе |
300 г картофеля |
150 г лука |
соль |
Показать все (6) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г слоеного теста |
200–300 г печени (я использовала говяжью) |
200 г лука |
соль |
перец |
Показать все (6) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г слоеного теста |
200 г свинины |
350 г помидоров |
200 г лука |
1 яйцо |
Показать все (7) |