12 варианта приготовления рецепта "пирожки печеные из дрожжевого теста" пошагово с фото на Foodily.ru
russianfood.com |
kIrena Snake |
Ингредиенты (14) |
---|
Для : |
Мука - 60 |
Молоко - 70 |
Дрожжи - 8 г |
- 1 ч.. |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
молоко — 300 мл |
сухие быстродействующие дрожжи "саф-момент" — 1 пачка (11 г) |
соль — 1/2 ч. ложки |
сахар — 1 ч. ложка |
мука пшеничная в/с — 3 стакана |
Показать все (11) |
povar.ru |
Arizona |
Ингредиенты (7) |
---|
Дрожжи быстродействующие сухие — 2 Чайных ложки |
Мука — 500 Грамм |
Сахар — 300 Грамм (3-4 ст. ложки в тесто, 3-4 ст. ложки для начинки) |
Творог — 300 Грамм |
Яйцо — 1 Штука (белок для теста и желток для смазки) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная — 1 Килограмм |
Молоко — 0,5 Литра |
Яйцо — 2 Штуки |
Сахар — 2 Ст. ложки |
Масло растительное — 2 Ст. ложки |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Матильда |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная - 480-500 г |
Дрожжи сухие - 10 г |
Сахар - 65 г |
Соль - 1 ч.л. (неполная) |
Молоко - 250 мл |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
дрожжи 40г |
сахар 2ст. ложки |
вода 300-400мл |
или молоко 300-400мл |
мука 600-650г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
тесто дрожжевое 5800г |
мука на подпыл174г |
фарш рыбный 2500г |
или фарш рыбный с рисом2500г |
или фарш рыбный с рисом и визигой2500г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
Для опары: |
мука 60г |
молоко 70г |
дрожжи 8г |
сахар 1г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
мука 25-4.3кг |
сахар 23-250г |
маргарин 91-300г |
соль 91-50г |
дрожжи 13-100г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
мука 16-800г |
фарш из соленых грибов82-500г |
молоко 51-300мл |
или вода 19-300мл |
сахар 47-50г |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
мука — 450 г |
сахар — 25 г |
сливочное масло — 10 г |
сухие дрожжи — 10 г |
вода — 150 мл |
Показать все (9) |