30 вариантов приготовления рецепта "пирожки из лаваша" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
грудка куриная - 0.2 кг |
капуста белокочанная - 0.2 кг |
тонкий лаваш - 1 шт. |
морковь - 0.1 кг |
масло оливковое - 80 мл |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (7) |
---|
Лаваш 1большой лист примерно 70 на 35см. |
Фарш из говядины 350гр. |
Лук репчатый 2головки. |
Вода 125мл. |
Зелень. |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (9) |
---|
Лаваш тонкий, 3 листа. |
Начинка из брынзы: |
Брынза 150гр. |
Зелень. |
Сметана 1ст.ложка или желток. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (6) |
---|
! шт армянского лаваша |
150 г сулугуни |
30 г зелени (укроп, зелёный лук, петрушка) |
соль |
50 г сметаны |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Блондинка |
Ингредиенты (6) |
---|
Лаваш - 1 шт |
Яблоко - 3 шт |
Лимон - 0,5 шт |
Сахар - 6 ч. л. |
Ванилин |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (11) |
---|
На 6 пирожков: |
Лаваш - 1 шт. |
Яйца - 2-3 шт. |
Масло растительное - 5 ст. ложек |
Картофель - 200-250 г |
Показать все (11) |
webspoon.ru |
Семирамида |
Ингредиенты (7) |
---|
Йогурт натуральный 1 ст. л. |
Картофель 3 шт. |
Лаваш тонкий 2 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. |
Молоко 0.5 ст. |
Показать все (7) |
webspoon.ru |
Семирамида |
Ингредиенты (7) |
---|
Говяжий фарш 200 г |
Йогурт натуральный 2 ст. л. |
Лаваш тонкий 4 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. |
Молоко 100 мл |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Oduvanchik |
Ингредиенты (6) |
---|
картофель 4 шт |
лук репчатый 2 шт |
лаваш 3 листа |
сметана 50 г |
соль по вкусу |
Показать все (6) |
vpuzo.com |
Oduvanchik |
Ингредиенты (6) |
---|
яблоки 2 шт |
сахар 4 ст.л. |
масло растительное 50 г |
лаваш листовой 2 шт |
орехи грецкие 1 ст.л. |
Показать все (6) |
vpuzo.com |
тамара агапитова |
Ингредиенты (8) |
---|
Лаваш 100 г |
Картофель 400 г |
Лук 1 шт. |
Масло растительное 2 ст. лож. |
Перец чёрный молотый 0,5 ч. лож |
Показать все (8) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (6) |
---|
Лаваш (тонкий) — 1 шт. |
Яблоки — 3 шт. |
Лимон — 0,5 шт. |
Сахар — 6 ч. л. |
Масло растительное - для обжарки |
Показать все (6) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (7) |
---|
Лаваш тонкий - 2-3 листа. |
Начинка: |
Творог - 300 г. |
Чеснок - 1 зубчик. |
Укроп - 1 пучок. |
Показать все (7) |
kuharka.ru |
Maxima |
Ингредиенты (7) |
---|
Лаваш |
сладкая кукуруза |
соленые огурцы |
ветчина |
корейская морковь |
Показать все (7) |
findfood.ru |
тамрико Тамара Агапитова |
Ингредиенты (8) |
---|
Лаваш 100 г. |
Картофель 400 г. |
Лук репчатый 90 г. |
Растительное масло 60 мл. |
Перец черный молотый 0.3 ч.ложк |
Показать все (8) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Лаваш ... 1 шт. |
Творог ... 400 г |
Зеленый лук ... 1 пучок |
Зелень ... 1 пучок |
Яйцо ... 1 шт. |
Показать все (8) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (9) |
---|
4 тонких лаваша |
300 гр фарша |
1 небольшая луковица |
2 яйца |
100 мл молока |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Лаваш 0,5 шт. |
Говядина мякоть 200 гр. |
Лук репчатый 1 шт. |
Соус томатный по вкусу |
Уксус 2 ст.лож. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Лаваш 1 шт. |
Майонез 1 ст.лож. |
Сметана 1 ст.лож. |
Чеснок по вкусу |
Паштет мясной по вкусу |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (6) |
---|
Лаваш 1 шт. |
Клубника 150 гр. |
Сыр твердый 30 гр. |
Крошка хлебная 2 ст.лож. |
Сахар по вкусу |
Показать все (6) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (9) |
---|
Шпинат 2 пучка |
Сливочное масло 2 ст. лож. |
Творог 400 г |
Соль морская по вкусу. |
Чеснок 2 зубка |
Показать все (9) |
povar.ru |
Arizona |
Ингредиенты (7) |
---|
Лаваш тонкий — 3 Штуки |
Сыр твердый — 100 Грамм |
Фарш — 400 Грамм |
Растительное масло — 50 Миллилитров |
Болгарский перец — 1 Штука (или лечо) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Mengrel12 |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриная грудка — 1 Штука |
Капуста — 1/4 Штуки |
Лаваш — 1 Штука |
Морковка — 1/2 Штуки |
Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
помидоры — 2-3 шт |
твёрдый сыр — 150-200 г |
армянский лаваш — 2 больших листа |
чеснок — 1-2 зубочка |
зелень — по вкусу |
Показать все (7) |