3 варианта приготовления рецепта "пирожки жаренные из заварного дрожжевого теста" пошагово с фото на Foodily.ru
webspoon.ru |
andgi |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста белокочанная 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Томатная паста 1 ст. л. |
Вода 450 мл |
Дрожжи сухие 11 г |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
вода теплая — 230 мл |
дрожжи сухие — 11 г |
мука — 650 г |
растительное масло — 3 ст. ложки |
соль — 1 ч. ложка |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (9) |
---|
Вода теплая 230 г |
Дрожжи сухие 11 г |
Мука 650 г |
Растительное масло 3 ст.л. |
Соль 1 ч.л. |
Показать все (9) |