Пирожки

5 408 вариантов приготовления рецепта "пирожки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пирожки с яблоками, корицей и медом
belonika.ru
Ингредиенты (14)
Мука — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Показать все (14)
Рецепт Карельские пирожки с рисом
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
рис - 230 г
масло сливочное - 90 г
яйцо - 1 шт.
шнитт-лук - 1 пучок
молоко - 600 мл
Показать все (10)
Рецепт Пирожки из лаваша с курицей и капустой
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
грудка куриная - 0.2 кг
капуста белокочанная - 0.2 кг
тонкий лаваш - 1 шт.
морковь - 0.1 кг
масло оливковое - 80 мл
Показать все (10)
Рецепт Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
мука пшеничная - 230 г
масло сливочное - 200 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 30 мл
соль морская - 5 г
Показать все (10)
Рецепт Пирожки с тыквой, изюмом и фетой
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
тесто фило - 1 упаковка
тыква - 0.2 кг
сыр фета - 70 г
изюм - 50 г
масло сливочное - 40 г
Показать все (8)
Рецепт Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
мука пшеничная - 420 г
картофель - 0.3 кг
масло сливочное - 250 г
сыр фета - 120 г
чеснок - 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
тесто фило - 1 упаковка
грудка куриная - 0.2 кг
шпинат свежий - 2 пучка
масло сливочное - 60 г
сыр твердый - 50 г
Показать все (11)
Рецепт Жареные пирожки из картошки и творога
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
4 вареные картофелины
200–250 г рассыпчатого творога
1 яйцо
100 г сметаны
маленький пучок петрушки
Показать все (11)
Рецепт Пирожки со шпинатом и грушей
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
тесто готовое бездрожжевое - 1 упаковка
груша - 0.1 кг
шпинат свежий - 1 пучок
кедровые орешки - 50 г
яйцо куриное - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Пирожки с творогом
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
творог обезжиренный - 350 г
пшеничная мука - 200 г
яйца куриные - 1 шт.
сливочное масло - 200 г
мелкий сахарный песок - 50 г
Показать все (10)
Рецепт Пирожки с козьим сыром, помидорами и базиликом
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
помидоры - 3 шт.
помидоры черри - 6 шт.
сыр козий мягкий - 100 г
яйца куриные - 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Картофельные пирожки с мясом
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
картофель - 2 кг
телячий фарш - 500 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 100 г
Показать все (15)
Рецепт Пирожки с помидорами
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
помидоры - 500 г
пшеничная мука - 250 г
сливки 35% - 200 мл
сливочное масло - 150 г
яйцо - 3 шт.
Показать все (13)
Рецепт Пирожки с грибами и рисом
eda.ru
Ингредиенты (10)
Мука пшеничная 400 г
Масло сливочное 150 г
Водка 1 столовая ложка
Лук репчатый 2 головки
Сушеные белые грибы 150 г
Показать все (10)
Рецепт Салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком
eda.ru
Ингредиенты (9)
Сыр козий 200 г
Слоеное тесто 200 г
Яйцо куриное 1 штука
Мед 20 мл
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 100 г
Показать все (9)
Рецепт Жареные пирожки с грибами и шалфеем
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
крупные помидоры
4 белых гриба
перец черный
соль крупного помола
4 листочка шалфея
Показать все (8)
Рецепт Самса (пирожки с мясом)
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
Для фарша:
черный перец и соль по вкусу
400 г баранины (лопатка и грудинка)
лук репчатый среднего размера
масло сливочное – 1 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Эмпанадас (пирожки с мясом)
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
говядина (фарш) – 1,5 кг
вареный картофель среднего размера – 2 шт.
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
перец чили – 1 шт.
Показать все (19)
Рецепт Пирожки из фенхеля
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло сливочное – 30 г
кинза – 1 пучок
сыр пармезан тертый – 50 г
желтки яичные – 3 шт.
молоко – 300 мл
Показать все (12)
Рецепт Пирожки с яично-луковой начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
300 г зеленого лука
молотый белый перец
соль
яйца – 8 штук
масло сливочное – 100 г
Показать все (13)
Рецепт Дрожжевое тесто для пирожков или расстегаев
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
просеянная мука – 1,25 кг
соль – щепотка
молоко – 800 мл
масло сливочное – 70 г
масло растительное – 70 мл
Показать все (8)
Рецепт Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
масло сливочное – 100 г
соль, молотый черный перец
1 кг свежих грибов (или 250 г сушеных)
на 30 пирожков:
150 г репчатого лука
 
Рецепт Начинка из капусты для слоеных пирожков
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
на 30 пирожков:
масло сливочное – 100 г
яйцо – 4 шт
600 г белокочанной капусты
 
 
Рецепт Жареные пирожки с картошкой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 кг картофеля
яйцо – 1 шт
200 мл растительного масла для фритюра
на 30 пирожков:
мука
Показать все (11)
Рецепт Брики (хрустящие пирожки с начинкой)
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
250 г молодой баранины
соль
по 2 веточки кинзы и розмарина
6 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сливочного масла
Показать все (10)
Рецепт Бурекакья кима (пирожки с мясом и сыром)
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лук репчатый
2 ст. л. томатной пасты
масло растительное – для фритюра
120 г феты
150 г кедровых орехов
Показать все (11)
Рецепт Пирожки с квашеной капустой и грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
800 г квашеной капусты
Для начинки:
сушеные грибы
3 ст. л. сливочного масла
яйцо – 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Пирожки карельские из ржаной муки
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
1,5 ст. л. сливочного масла
укроп – 1 пучок
соль мелкая морская – 1 ч. л.
10 картофелин средней величины
молоко – 200 мл
Показать все (18)
Рецепт Пирожки с творогом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
ваниль (стручок, эссенция или ванильный сахар) – по вкусу
масло сливочное – 150 г
мука – 150 г
творог нежирный – 150 г
молоко – 1,5 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Пирожки с зеленым луком и яйцом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
2–3 ст. л. растительного масла
яйцо – 1 шт
800 г готового слоеного теста
3 сваренных вкрутую яйца
800 г зеленого лука
Показать все (7)
Рецепт Пирожки-рыбки
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
укроп
0,5 стаканчика натурального йогурта
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
0,5 кг филе сырой или слабосоленой семги
семечки кунжутные
Показать все (10)
Рецепт Мини-пирожки
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
фарш мясной – 200 г
портвейн – 1 ч. л.
тесто слоеное готовое – 200 г
зелень мелко нарезанная по вкусу – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт
Показать все (6)
Рецепт Пирожки от Анны и Нади Михалковых
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
7 столовых ложек сметаны
варианты начинки:
тушеная капуста с вареными яйцами либо яйца, мелко порубленные с зеленым луком, с добавлением сметаны, либо рис с рубленой зеленью, жареными грибами и репчатым луком.
яйцо – 1 шт
1 пачка сливочного масла
Показать все (6)
Рецепт Творожные пирожки с фруктами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сметана – 1 ст. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
творог – 250 г
мука – 1 стакан
яйца – 2 шт
Показать все (11)
Рецепт Пирожки с солеными огурцами
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
мука просеянная – 2 стакана
молоко
дрожжи сухие
3 соленых огурца
яйцо – 1 шт
Показать все (13)
Рецепт Пирожки с начинкой из курицы
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло сливочное – 75 г
молоко – 0,75 стакана
дрожжи сухие – 0,5 ст. л.
соль
сахар – 2 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Пирожки с рисом и грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
молоко – 0,75 стакана
дрожжи сухие – 0,5 ст. л.
соль – 1 щепотка
мука просеянная – 2 стакана
масло сливочное – 75 г
Показать все (13)
Рецепт Пирожки с начинкой из сердца индейки
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
сметана – 4 ст. л.
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 100 г
желтки – 3 шт.
Показать все (13)
Рецепт Пирожки из слоеного теста
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
Для сырно-грибной начинки:
12 листиков мяты
3 ст. л. картофельного пюре
1 ст. л. бренди или коньяка
500 г готового слоеного теста
Показать все (10)
Рецепт Пирожки с калиной
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
тесто дрожжевое готовое – 500 г
сахар – 150 г
желток яичный – 1
ягоды калины – 500 г
сок лимонный – 1-2 ст. л.