Пирог яблочный французский

53 варианта приготовления рецепта "пирог яблочный французский" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Французский яблочный пирог Тарт татен
racion.net
Ингредиенты (6)
Пшеничная мука 200 г
Масло сливочное 175 г
Соль щепотка
Вода 5 ст.л
Сахар-песок 150 г
Показать все (6)
Рецепт Французский яблочный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Для песочной основы (la pasta brise'e)
250 г муки
130 г сливочного масла
вода (примерно 50 мл)
_______________
Показать все (17)
Рецепт Французский яблочный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Тесто
4 ст.л. слив. масла
2/3 стакана сахара
1 1/3 стакана муки
1 яйцо
Показать все (11)
Рецепт Яблочный пирог "Французские мотивы"
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Для основы- слоенного теста
450 г муки
150 мл теплой воды
25 г свежих дрожжей
1,5 ст.л. сахара
Показать все (17)
Рецепт Французский яблочный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Тесто
Мука 1,5 стакана
Сливочное масло 60гр
Сахар 3 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Показать все (17)
Рецепт Французский яблочный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Тесто
10 столовых ложек муки
8 столовых ложек сахара
6 столовых ложек молока
4 столовые ложки растительного масла
Показать все (14)
Рецепт Французский яблочный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
150 г сливочного масла
100 г молотого миндаля
1 яйцо
50 г сахара
150 г муки
Показать все (9)
Рецепт Французский яблочный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
450 гр яблок (3 средних яблока)
115 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
115 гр сахарной пудры
90 мл молока
Показать все (14)
Рецепт Французский яблочный пирог "Тарт Татен"
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
1,6 кг яблок Ранет или голден
роял гала
грэнни смит
джонаголд
джонаред
Показать все (12)
Рецепт Французский яблочный пирог с карамелью
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 300 г
Соль по вкусу
Вода 50 мл
Сок лимонный 1 столовая ложка
Показать все (7)
Рецепт Французский яблочный пирог
eda.ru
Ингредиенты (4)
Дрожжевое слоеное тесто 375 г
Желтые яблоки 5 штук
Масло сливочное 25 г
Абрикосовый джем 2 столовые ложки
 
 
Рецепт Яблочный пирог по‑французски
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 300 г
Масло сливочное 150 г
Вода 100 мл
Соль 3 г
Зеленые яблоки 5 штук
Показать все (7)
Рецепт Французский яблочный пирог с крошкой
eda.ru
Ингредиенты (11)
Масло сливочное 60 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Соль щепотка
Молоко 8 стаканов
Показать все (11)
Рецепт Французский яблочный пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
сахар – 50 г
яблоки – 500 г
яйцо – 1 шт.
сок лимона – 3 ст. л.
мукa – 150 г
Показать все (9)
Рецепт Французский яблочный пирог (Tarte de Pommes a la Normande)
allrecipes.ru
Ингредиенты (17)
Тесто
1 1/3 стакана (175 г) муки
щепотка соли
125 г сливочного масла комнатной температуры
1 яичный желток
Показать все (17)
Рецепт Французский яблочный пирог с кремом из сыра Филадельфия
allrecipes.ru
Ингредиенты (16)
1 яйцо
1 стакан сахара
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 стакан муки
Показать все (16)
Рецепт Простой французский пирог с яблочной начинкой
allrecipes.ru
Ингредиенты (3)
500 г слоеного теста (2 листа)
400 г яблочного пюре
1 яичный желток
 
 
 
Рецепт Французский яблочный пирог
allrecipes.ru
Ингредиенты (17)
Песочное тесто
165 г муки
щепотка соли
120 г масла комнатной температуры
1 желток
Показать все (17)
Рецепт Французский яблочный пирог
povar.ru
Ингредиенты (9)
Мука — 150 Грамм
Масло сливочное — 75 Грамм
Яичный желток — 4 Штуки (2 желтка - для теста и 2 - для крема)
Лимон — 1 Штука (нужна только цедра, можно заменить на апельсин)
Сахар — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка - для теста, 1 - для крема)
Показать все (9)
Рецепт Французский яблочный пирог "Татен"
povar.ru
Ингредиенты (7)
Масло сливочное — 120 Грамм
Яйца (желтки) — 2 Штуки
Мука — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Яблоки — 1 Килограмм
Показать все (7)
Рецепт Тарт Татeн - Французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом Darbo и пломбиром.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Тесто:
Мука – 250 г
Холодное сливочное масло – 150 г
Желток – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Показать все (15)
Рецепт Пирог яблочный да «По-французски»
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Тесто:
Мука пшеничная - 300г.
Яйца - 2шт.
Крахмал - 4ст.л.
Масло сливочное- 70г.
Показать все (14)
Рецепт Классический французский яблочный пирог.
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
ТЕСТО
180-200г. муки
1 яйцо ( можно только желток)
100г. масла или маргарина
1 ч.л. сахара
Показать все (11)
Рецепт Французский яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для теста:
-175 г пшеничной муки
-75 г несоленого сливочного масла
-2 яичных желтка
-3 ст л холодной воды
Показать все (14)
Рецепт Пирог "Французский яблочный"
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Для коржа:
130 гр.сливочного масла
175гр.муки
1/4 ч.л.соли
1ч.л.сахара
Показать все (11)
Рецепт Яблочный пирог по-французски
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
300 гр.муки
10 гр. свежих дрожжей
125 мл.молока
2,5 ст.л. сахара
щепотка соли
Показать все (11)
Рецепт Яблочно - малиновый двухэтажный французский пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
для теста
сливочное масло 75 гр,
сахар 100мл
ванильный сахар 1 ст.л.,
яйцо 2шт,
Показать все (15)
Рецепт Тарт Татeн - Французский перевернутый яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Тесто: 250 гр муки, 1 ст.л.сахара пудры, 150 гр холодного сливочного масла, 1 яйцо, ¼ чайной ложки соли, корицы и ваниль
Карамель: 200 гр.сахара, 100 гр сливочного масла
Начинка: 4 яблока, 1 ст. ложка сахара
 
 
 
Рецепт "Tart Taten" Французский яблочный пирог с корицей
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Тесто:
220 гр просеянной муки
1/2 стакана сахара(я положила меньше пару столовых ложек)
ч.ложка разрыхлителя
100 гр маргарина для выпечки(можно заменить на масло)
Показать все (13)
Рецепт Французский яблочный пирог "Татен"
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Масло сливочное - 120-125 г
Желток яичный - 2 шт
Мука - 1 стак.
Вода
Соль
Показать все (8)
Рецепт Французский яблочный пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Масло сливочное - 65 г
Сахар - 90 г
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Яблоко - 2 шт
Показать все (6)
Рецепт Французский яблочный пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Тарт "Татен" (Tarte Tatin) (французский яблочный пирог)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Для теста:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
яйца куриные - 2 шт.
яблоки - 5 шт.
молоко - 100 мл
соль - 1 щепотка
сливочное масло - 20 г
Показать все (9)
Рецепт Французский яблочный пирог
webspoon.ru
Ингредиенты (9)
Ванилин 10 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 200 г
Сахар 40 г
Яйца куриные 2 шт.
Показать все (9)
Рецепт Французский яблочный пирог тарт Татен
nyam.ru
Ингредиенты (6)
тесто слоеное бездрожжевое 250 г
сахар 120 г
масло сливочное 75 г
ликер лимонный 2 ст. л.
яблоки кислые 600 г
Показать все (6)
Рецепт Французский яблочный пирог "Татен"
nyam.ru
Ингредиенты (14)
яйца 3 шт
масло или маргарин 200 г
сахар 100 г
мука 1 стак.
орехи грецкие молотые 0.5 стак.
Показать все (14)
Рецепт Пирог яблочный французский
povary.ru
Ингредиенты (14)
1 стакан молока
100 г маргарина (растопить)
1 стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3 яйца
Показать все (14)
Рецепт Французский яблочный пирог - Яблочный тарт
jrati.ru
Ингредиенты (11)
Мука - 300 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Масло сливочное - 200 г.
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка.
Показать все (11)
Рецепт Французский яблочный пирог «Ханна»
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Яблоки – 4 шт.
Миндаль – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Лепестки миндальные – 20 г
Пудра сахарная – 120 г
Показать все (15)