566 вариантов приготовления рецепта "пирог с орехами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
кабачок - 1 шт. |
орехи грецкие - 100 г |
изюм - 100 г |
мука пшеничная - 150 г |
масло сливочное - 85 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
мука пшеничная - 180 г |
цукаты - 150 г |
орехи пекан - 150 г |
сахарный песок - 100 г |
масло сливочное - 100 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
мука пшеничная - 200 г |
орехи грецкие - 200 г |
сахарный песок - 150 г |
масло сливочное - 130 г |
яйцо - 2 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
груша - 0.5 кг |
сахарный песок - 240 г |
мука пшеничная - 200 г |
яйцо - 4 шт. |
масло сливочное - 160 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
груша - 0.3 кг |
орехи пекан - 100 г |
клюква - 100 г |
масло сливочное - 200 г |
молоко - 150 мл |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
тесто фило - 1 упаковка |
творог зерненый - 400 г |
масло сливочное - 100 г |
миндаль - 100 г |
апельсины - 0.1 кг |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
сметана жирная - 200 г |
масло сливочное - 160 г |
яйцо - 3 шт. |
сахарный песок - 150 г |
мука пшеничная - 100 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (17) |
---|
морковь - 0.3 кг |
маскарпоне - 250 г |
мука пшеничная - 250 г |
орехи грецкие - 200 г |
сахар коричневый - 180 г |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
тесто готовое бездрожжевое - 1 упаковка |
яйцо - 2 шт. |
сыр маасдам - 120 г |
сыр козий твердый - 40 г |
молоко - 250 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
яблоко - 0.3 кг |
мука пшеничная - 250 г |
масло сливочное - 125 г |
орехи грецкие - 120 г |
сахарный песок - 70 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
орехи грецкие - 100 г |
хлеб белый - 0.5 батона |
яйцо - 5 шт. |
сахар коричневый - 125 г |
сливки 35-38% - 200 мл |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
мука с разрыхлителем - 10 ст. л. |
крупные яблоки - 5 шт. |
грецкие орехи - 70 г |
сахарный песок - 100 г |
яйца куриные - 2 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
мука пшеничная - 300 г |
сметана - 200 г |
сахар коричневый - 200 г |
орехи грецкие - 100 г |
масло оливковое - 230 мл |
Показать все (12) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Соль ½ чайной ложки |
Полента 200 г |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Масло сливочное 30 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Орехи грецкие очищенные 150 г |
Мука пшеничная 350 г |
Яйцо куриное 3 штуки |
Сахар 150 г |
Масло сливочное 100 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 яйцо для обмазки теста |
250 г грецких орехов |
яблоки небольшие - 2-3 шт. |
6 ст. л. меда |
мука – 300 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
400 г (2–3 шт.) спелых груш |
1–2 веточки розмарина |
грецкие орехи, очищенные |
4 ст. л. сахарной пудры |
растительное масло – 2 ст.л. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
6 ст. л. пшеничной муки |
20 г сливочного масла |
1 пакетик сухих дрожжей |
изюм |
лимон крупный |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
30 г чернослива |
мед |
30 г кураги |
3 ст. л. растопленного сливочного масла |
250 г готового слоеного теста |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
яйца – 3 шт |
сахар – 200 г |
ванильный сахар – 1 ч. л. |
масло сливочное – 200 г |
дрожжи сухие – 4 ч. л. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
половинки очищенных грецких орехов – 140 г |
жидкий мед – 75 мл |
масло сливочное – 1,5 ст. л. |
щепотка молотой корицы |
яйцо – 1 шт. |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
250 г овсяных хлопьев |
75 г грецких орехов |
2 яблока |
100 г светлого изюма |
3 ст. л. сахара |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
фундук - 250 г |
морковь - 0.4 кг |
лимон - 1 шт. |
сахар коричневый - 75 г |
граппа - 25 мл |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
крупные сливы - 6 шт. |
мука - 250 г |
творог - 250 г |
сливочное масло - 130 г |
сыр сливочный - 120 г |
Показать все (14) |
eda.ru |
Афиша-Еда |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука пшеничная 2 г |
Слоеное тесто 600 г |
Сахар ¾ стакана |
Яблоки «гренни-смит» 12 штук |
Лимоны 1 штука |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло сливочное 450 г |
Шоколадная крошка 800 г |
Шоколад горький 200 г |
Яйцо куриное 6 шт. |
Кофе растворимый 3 ст.л |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
печенье амаретти - 5 шт. |
мука - 200 г |
миндаль очищенный - 1 горсть |
масло сливочное - 180 г |
яичный желток - 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (21) |
---|
Для шоколадного теста: |
мука 225 г |
темный какао-порошок 25 г |
нарезанное кубиками масло 125 г |
сахар 85 г |
Показать все (21) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
молоко 1 л |
сливочное масло 275 г |
манная крупа 200 г |
маковые зерна 200 г |
сахар 300 г |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
грецкие орехи 150 г |
яйца 4 шт. |
сахар 1 стакан |
мука 2 стакана |
сливочное масло 100 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
сливочное масло 150 г |
сахар 1 стакан |
сметана 1 стакан |
мак 1 стакан |
молотые орехи 1 стакан |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
яблоки 3 шт. |
груши 3 шт. |
яйца 2 шт. |
молоко 125 мл |
сахар 4 ст.л. + 1 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
кипяченая вода 1 стакан |
сахар 1/2 стакана |
мед 1/2 стакана |
разрыхлитель 2 ч.л. |
орехи 1 стакан |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
яблоки 600 г |
яйца 2 шт. |
миндаль 150 г |
цукаты 50 г |
сливочное масло 100 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (26) |
---|
Для теста: |
сахарная пудра 100 г |
мука 300 г |
соль щепотка |
сливочное масло 200 г |
Показать все (26) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
жидкий мед 5 ст. л. |
цедра апельсина 1 ч.л. |
сахар 2 ст.л. |
мягкое сливочное масло 2 ст.л. |
орехи 100 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
пресное слоеное тесто 500 г |
говяжий фарш 500 г |
мелкий изюм без косточек 3 горсти |
кедровые орехи 50 г |
лук 1 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1,5 кг спелых слив |
130 г сливочного масла |
0,5 стакана коричневого сахара |
3/4 стакана муки |
3 яйца |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
яйца 4 шт. |
сахар 1 стакан |
мука 1 стакан |
мак 1/2 стакана |
рубленые грецкие орехи 1/2 стакана |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (21) |
---|
Для шоколадного теста: |
мука 225 г |
темный какао-порошок 25 г |
нарезанное кубиками масло 125 г |
сахар 85 г |
Показать все (21) |