23 варианта приготовления рецепта "пирог с грушами и сыром" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Светлана S |
Ингредиенты (13) |
---|
8 листов теста "Фило" |
2 большие груши |
150 сыра "Горгонзола пикантная" |
100 г сыра " Бри" |
125 г Сыра " Моцарелла" |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Стелла |
Ингредиенты (8) |
---|
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста |
2 спелых груши |
1 треугольничек сыра "Дор блю" |
для заливки |
200 мл сметаны |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (6) |
---|
Готовое замороженное слоеное тесто - 2 шт (1 пакет) |
Груша - 2 шт самых вкусных |
какие можете достать |
Сыр Моцарелла или молодой сулугуни - 400 грамм |
Сахар - 1 стакан |
Показать все (6) |
eda.ru |
Женя |
Ингредиенты (16) |
---|
Панировочные сухари 110 г |
Сыр пармезан 50 г |
Масло сливочное 25 г |
Яйцо куриное 3 штуки |
Сыр рокфор 175 г |
Показать все (16) |
eda.ru |
Katrina |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука пшеничная 250 г |
Масло сливочное 125 г |
Вода 50 мл |
Желток яичный 1 штука |
Соль 1 чайная ложка |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
nonna pina |
Ингредиенты (7) |
---|
Тесто слоёное - 1лист. |
Груши - 600гр(твёрдых сортов). |
Яйца - 3шт. |
Сыр творожный - 150гр(типа "Филадельфия")или "Моцарелла". |
Сыр твёрдый - 50гр.(типа "Пармезан"). |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
yvitsa |
Ингредиенты (7) |
---|
Тесто слоёное бездрожжевое – 300 г |
Груши – 3 штуки среднего размера |
Сыр полутвёрдый - (типа «Голландский») - 70 г |
Сыр голубой («Рокфор», «Дорблю») – 90г |
Яйца – 2 штуки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
siyanie |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г слоеного теста (у меня готовое) |
2 груши |
200-250 г твердого сыра |
80-100 г грецких орехов |
2 чайных ложки сухой паприки |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Победа |
Ингредиенты (12) |
---|
тесто слоеное бездрожжевое - 450 г |
лук репчатый - 4 шт. |
сахар - 1.5 стакана |
масло сливочное топленое - 2 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
favoritka |
Ингредиенты (11) |
---|
На 2 небольших пирога |
450-500 г муки |
200 г сливочного масла |
100 мл ледяной воды |
1 ч л соли (с горкой) |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
vel1809 |
Ингредиенты (6) |
---|
Тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка |
Груши 2 штуки |
Сыр 300 гр |
Творог 300 гр |
Масло сливочное для смазывания формы |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
тесто "пило"8листов |
масло сливочное растопленное100г |
Для начинки: |
творог "котедж"1банка |
сыр рокфор 150г |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
готовое слоённое тесто — 500 г |
твёрдый сыр — 200-250 г |
груши — 2 шт |
грецкие орехи — 80-100 г |
молотая паприка — 2 ч. ложки |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
сливочный сыр — 200 г |
сахар — 160 г |
мука — 130 г |
сливочное масло — 100 г |
яйца — 2 шт |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г |
груши — 2 шт |
твердый сыр — 300 г |
творог — 300 г |
черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (6) |