12 варианта приготовления рецепта "пирог с грибами и яйцом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юрий |
Ингредиенты (14) |
---|
* тесто дрожжевое - 1 кг |
для начинки |
* квашеная капуста - 700-800г |
* лук репчатый - 5 шт |
* яйцо - 5 шт |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
апайя |
Ингредиенты (13) |
---|
ТЕСТО: |
Масло подсолнечное - 3ст.л; |
мука - 4ст; |
соль - 1ч.л; |
сахар - 1ч.л; |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
iviapnha |
Ингредиенты (14) |
---|
Тесто: |
1 стакан гречневой муки |
2 стакана пшеничной муки |
2 ч.л. сухих дрожжей |
1 ч.л. соли |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Мальва |
Ингредиенты (15) |
---|
пшеничная мука - 300 г |
яйцо - 6 г |
масло сливочное - 120 г |
дрожжи сухие - 4 г |
соль - 0.5 ч. л. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
МaRiНа |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло - 7 ст.. |
Творог - 200 |
Яйца - 7-8.(2 -, 5 крупных 6 обычных - начинку) |
теста - 10 |
Соль - 0,5.л. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Lilianril |
Ингредиенты (14) |
---|
Для : |
0,5 л или (у вода) |
2. л. |
50 г дрожжей 15 г (я сухие) |
1,5. л. |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
готовое дрожжевое тесто — 600 г |
опята жареные — 500 г |
лук — 2 шт |
яйца — 4 шт |
прованские травы — для посыпки |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
мука цельнозерновая пшеничная экстра тм "жменька" — 1 кг |
дрожжи сухие — 1 упаковка |
грибы шампиньоны — 500 г |
морковь — 500 г |
лук — 4 шт (большие) |
Показать все (11) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (7) |
---|
Готовое дрожжевое тесто — 600 г. |
Опята жареные — 500 г. |
Лук — 2 шт. |
Яйца — 4 шт. |
Прованские травы — для посыпки |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Нина-супербабушка |
Ингредиенты (10) |
---|
Творог 200 г |
Масло оливковое 7 ст. л. |
Яйцо куриное 8 шт |
Разрыхлитель теста 1 пакет. |
Соль 0,5 ч. л. |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель отварной — 200 Грамм |
Мука — 150 Грамм |
Шампиньоны — 400 Грамм |
Творожный мягкий сыр — 300 Грамм (или просто жирный творог со специями) |
Молоко — 150 Миллилитров (100 мл - заливка, 50 мл - в тесто) |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (13) |
---|
мука — 700 г |
вода — 200 мл |
растительное масло — 100 мл |
свежие дрожжи — 20 г |
свежие грибы — 200 г |
Показать все (13) |