136 вариантов приготовления рецепта "пирог по гречески" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
апельсин (цедра) – 1 шт. |
яйцо (желток) – 1 шт. |
дрожжи свежие – 60 г |
сахар – 100 г |
мука – 1 кг |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
говяжий фарш – 500 г |
брынза – 250 г |
яйца – 3 шт. |
готовое слоеное тесто – 500 г |
луковицы – 2 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
фундук – 300 г |
жидкий мед – 0,5 стакана |
миндаль – 300 г |
грецкие орехи – 300 г |
мед – 1 стакан |
Показать все (12) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Кольраби с ботвой 900 г |
Лук репчатый 1 головка |
Яйцо куриное 3 штуки |
Сыр фета 140 г |
Тесто фило 225 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
шпинат 1 кг |
сыр фета 300 г |
слоеное тесто 500 г |
зеленый лук 2 пучка |
растительное масло 1,5 чашки |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
шпинат 1 кг |
сыр фета 300 г |
слоеное тесто 500 г |
зеленый лук 2 пучка |
растительное масло 1,5 чашки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Marina Pronina |
Ингредиенты (11) |
---|
Для теста |
манка — 2 стак |
сахар — 2 стак |
яйца — 8 шт |
сливочное масло — 150 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (9) |
---|
шпинат - 150 г |
тесто фило - 4 листа |
мята - 3 веточки |
лимонная цедра - 0.5 ч. л. |
яйцо - 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Anette Rok |
Ингредиенты (17) |
---|
3 ст. л. оливкового масла |
2 средних луковицы |
1 пучок зелёного лука |
5 зувчиков чеснока |
1,2 кг свежего шпината |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (12) |
---|
1.5 ст. муки |
120г сахара |
2 ч.л. разрыхлителя |
6 яиц |
щепотка соли |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
KT-SW |
Ингредиенты (11) |
---|
- 260 г апельсинового пюре |
- 250 г размягченного масла |
- 400 г сахара |
- 5 шт. яиц |
- 500 г муки (28 г миндаля |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (9) |
---|
230 г муки + 2 ст ложки в изюм |
2 ч ложки разрыхлителя |
100 г изюма |
1 апельсин |
2 яйца |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г слоеного бездрожжевого теста |
400 г фарша |
2 томата |
50 г тертого сыра |
1 луковица |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Mariana |
Ингредиенты (20) |
---|
ДЛЯ ТЕСТА |
Мука - 1,5 стакана |
соль 1/4 ч.л |
оливковое масло - 1/4 стакана |
сливочное масло - 30 гр |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Arinka |
Ингредиенты (7) |
---|
Сахар - 3 ст.л |
Мука - 120 гр |
Масло сливочное - 100 гр |
Козий сыр - 450 гр |
Мед - 6 ст.л |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (17) |
---|
5 яйц |
125 г сахарной пудры |
175 г белой муки (у меня поменьше) |
100 г размягченного масла |
300 грецких орехов (или фундука) |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (7) |
---|
4 яйца |
2 стак.рикотты-500гр |
1 стак.меда жидкого |
1\2 ч.л корицы |
2 стол. л.муки |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Ekaterina Khmaladze |
Ингредиенты (11) |
---|
1. Готовое слоеное тесто - один пласт |
2. Шпинат замороженный - 200 гр |
3. лук репчатый - 1 |
4. чеснок - 2 зубчика |
5. Сыр фета - 200 гр |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (9) |
---|
500 гр. слоеного теста |
300 гр. мясного фарша |
300 гр. тыквы |
натереть на крупной терке |
2 ст.л. сметаны |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
GAEA |
Ингредиенты (9) |
---|
500 гр. Муки |
Стакан теплой воды |
8 гр. быстрых дрожжей |
½ чайной ложки соли |
3 помидора |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
taniag |
Ингредиенты (18) |
---|
Тесто фило |
мука - 4 стакана |
вода - 1 1/4 стакана |
уксус - 1 ст. ложка |
оливковое масло - 2 1/2 ст. ложки |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Иринка |
Ингредиенты (15) |
---|
160 г муки |
3 ч.л. разрыхлителя |
6 яиц |
120 г сахарного песка |
200 г мягкого сливочного масла |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Vladimir111 |
Ингредиенты (14) |
---|
5 яиц |
230 мл греческого йогурта |
230 г сахара |
можно меньше |
цедра одного лимона |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Мария |
Ингредиенты (11) |
---|
60 г дрожжей |
120 г молока |
100 г сахара |
1 кг муки |
щепотка соли |
Показать все (11) |
eda.ru |
GAEA |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная 500 г |
Помидоры 3 штуки |
Лук репчатый 3 штуки |
Каперсы 1 столовая ложка |
Свежие дрожжи 8 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Цукини 1 кг |
Зелень ½ стакана |
Сыр фета 1 стакан |
Лук зеленый 1 пучок |
Яйцо куриное 3 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Свежие листья шпината 1 кг |
Измельченный укроп ¼ стакана |
Сыр фета 1 стакан |
Петрушка рубленая ¼ стакана |
Лук зеленый 1 пучок |
Показать все (10) |
eda.ru |
Полина |
Ингредиенты (9) |
---|
Слоеное тесто 1 кг |
Фарш 500 г |
Сыр 300 г |
Сыр брынза 300 г |
Укроп 1 пучок |
Показать все (9) |
eda.ru |
Anton Krotov |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясной фарш 500 г |
Специи по вкусу |
Томатная паста 2 столовые ложки |
Баклажаны 3 штуки |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Пюре тыквенное 2 стакана |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Яйцо куриное 2 штуки |
Сыр фета ½ стакана |
Листья шалфея измельченные по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Алёна Казина |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель 1 кг |
Рис 1 стакан |
Яйцо куриное 2 штуки |
Соль 1 чайная ложка |
Масло оливковое 1 стакан |
Показать все (9) |
eda.ru |
Marina Pronina |
Ингредиенты (8) |
---|
Крупа манная 2 стакана |
Яйцо куриное 8 штук |
Масло сливочное 150 г |
Корица 1 столовая ложка |
Миндаль молотый 1 стакан |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Manechka*Levochka |
Ингредиенты (10) |
---|
брынза – 150 г |
шпинат – 300 г |
кинза |
соль – по вкусу |
луковица – 1 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Ттшка |
Ингредиенты (10) |
---|
100 г смеси дикого и белого риса |
100 г твердого сыра |
1 яйцо для основы |
2 яйца для заливки |
250 г сыра фета |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
RUMOUR |
Ингредиенты (15) |
---|
1 стакан муки |
1 1/2 ч.л. разрыхлителя |
1/4 ч.л. соли |
1/2 ч.л. молотой корицы |
1 ч.л. цедры апельсина |
Показать все (15) |
allrecipes.ru |
SILVERWOLF |
Ингредиенты (11) |
---|
3 ст.л. оливкового масла |
1 луковица, мелко нарезать |
1 пучок зеленого лука, мелко нарезать |
2 зубчика чеснока, измельчить |
1 кг свежего шпината или 500 г замороженного |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Диана |
Ингредиенты (13) |
---|
Для сиропа |
1 ч.л. корицы |
400 г сахара |
350 мл воды |
1 апельсин |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Катерина |
Ингредиенты (19) |
---|
Основа |
500 г слоеного бездрожжевого теста |
Начинка |
200 г очищенной тыквы |
пара веточек свежего тимьяна |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Ирина Арканникова |
Ингредиенты (11) |
---|
сыр фета – 400 г |
масло оливковое – 2 ст.л |
лук зеленый – 1 пучок |
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок |
масло сливочное – 50 г |
Показать все (11) |