Пирог из рыбных консервов с яично сметанной заливкой

2 варианта приготовления рецепта "пирог из рыбных консервов с яично сметанной заливкой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (24)
Тесто. I вариант молоко - 0,5 стакана, сливочное масло или маргарин - 100 г, мука - 2 стакана Тесто. II вариант маргарин - 100 г, сметана - 100 г, желток - 1 шт, мука - 1-1,5 стакана, разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, сахар, соль - по щепотке для начинки рыбные консервы в масле - 1 банка, лук репчатый - 5-6 шт для заливки яйца - 4 шт, сметана - 4 ст. ложки мука - 1 ст. ложка, зелень, соль, перец
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 2 стакана
Показать все (24)
Рецепт Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Тесто:
молоко 100-0.5стакана
масло 47-100г
или маргарин 41-100г
мука 11-2стакана
Показать все (15)