Пирог весенний

32 варианта приготовления рецепта "пирог весенний" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Весенний пирог с творогом и зеленью
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (13)
Для теста:
мука 200 г
сливочное масло 50 г
творог 150 г
яйцо 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт 
                Весенний пирог с творогом и зеленью
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (13)
Для теста:
мука 200 г
сливочное масло 50 г
творог 150 г
яйцо 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Пирог "Весенний"
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
1 уп. готового слоеного бездрожжевого теста
300 г зеленого лука
1 небольшая луковица репки
большой пучок зелени (укроп
петрушка)
Показать все (8)
Рецепт Весенний пирог с зеленью
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
250 г готового слоёного теста (1 пласт
у меня дрожжевое тесто)
450-500г нежирного творога (я использовала творог 2% жирности)
2 зубчика чеснока
1 большой пучок зелёного лука (около 150 г)
Показать все (12)
Рецепт Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
450 г. слоеного теста
10 тонких блинчиков
Начинка 1
~ 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.)
соль
Показать все (20)
Рецепт Пирог "Весенние облака"
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
для теста
2 стакана муки
4 желтка
3/4 стакана сахара
200 гр сливочного масла
Показать все (14)
Рецепт Капустный пирог с весенней зеленью
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тесто:
60 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
Щепотка соли
Показать все (19)
Рецепт пирог с зеленью "Весенний", по мотивам греческой спанакопиты
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
порция солидная, получилось два пирога
лук порей 2 шт (белую часть)
укроп 2 -3 пучка
петрушка 2 пушка
зеленый лук 1 пучок
Показать все (15)
Рецепт Рулет-пирог "Весенний"
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Тесто:
0,5 ст. теплой воды (стакан 250 мл)
300 гр. муки
1 ст. ложка сахара
0,5 чай. ложки соли
Показать все (22)
Рецепт Весенний творожный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Тесто:
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
250 г муки
Показать все (16)
Рецепт Слоеный "пирог" Весеннее настроение
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Небольшой кусочек слоеного теста (200г.)
Банка зернистого сыра
Зелень(2 пучка петрушки по одному пучку лука и укропа)
1 яйцо
соль по вкусу
 
Рецепт Пирог"Весенний"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
500 гр слоеного теста
3 ст.л.раст.масла(оливкового)
2 шт.лука-порей
600гр кабачков(чистый вес)
4 средних моркови
Показать все (9)
Рецепт Пирог «Весенняя зелень» с творогом
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для теста:
1 – 1,5 стакана муки
1 щепотка соль
1 ч. ложка разрыхлителя
5-6 ст. ложка кислого молоко
Показать все (14)
Рецепт Пирог "заплетённый" "ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ" с ревенем и шоколадом
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
ДЛЯ ТЕСТА
мука пшеничная - 500-600 г
1 стакан кефира (за неимением, можно взять другой кисломолочный продукт)
2-3 яйца (зависит от размера)
1 пакетик ванили
Показать все (18)
Рецепт Блинный пирог "Весеннее настроение"
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
10 блинов (у меня блины на минеральной воде с газами), 5 шт. варенных яиц, 1 морковь, 2 лука, 200 гр. риса, зелень лука, 100 гр. майонеза, 3 дольки чеснока, соль, 100 гр. сливочного масла.
 
 
 
 
 
Рецепт пирог "Весенний"
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
тесто (2ст.муки,маргарина-100гр.,1ст.кефира,сода)
см.мой рецепт http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/25269
мы его очень любим,так как быстро и вкусно,мягкое несколько дней,если остается.
Шпинат-около 0.5кг.
сл.масло-50 гр.
Показать все (8)
Рецепт Пирог "Весеннее настроение"
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (2 пласта)
шпинат - 200-300г
брокколи - 100г
творог зернистый - 1-2 ч.л
сливочное масло - 100г
Показать все (7)
Рецепт Пирог Весенний (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Тесто:
60 г сливочного масла
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
20 г свежих дрожжей
Показать все (18)
Рецепт Пирог "Весенняя вкусняшка"
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мука - 1 стак.
Рис - 1 стак.
Соль
Перец черный
Масло растительное
Показать все (9)
Рецепт Пирог «Весенний»
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Мука - 2 стак.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 2 шт
Коньяк - 1 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Пирог "Весенний" с яблоками и апельсинами
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар-песок - 1 стак.
Мука пшеничная - 1 стак.
Соль
Ванилин
Показать все (9)
Рецепт Пирог "Весеннее  удовольствие"
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Лук зеленый - 500 г
Шпинат - 400 г
Молоко - 300 мл
Дрожжи - 2 ч. л.
Саxар-песок - 4-5 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Блинный пирог "Весенняя фантазия"
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Огурец - 1 шт
Колбаса - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Блин - 12 шт
Показать все (8)
Рецепт Пирог "Весеннее настроение"
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Тесто бездрожжевое - 1 упак.
Брокколи - 100 г
Творог - 1-2 ч. л.
Шпинат - 200-300 г
Соль
Показать все (7)
Рецепт Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот"
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
мука - 400 г
брусника свежая - 200 г
яблоки - 4 шт.
молоко - 500 мл
сахар - 4 ст. л.
Показать все (17)
Рецепт Пирог "Весенний"
povary.ru
Ингредиенты (17)
для теста:
дрожжи - 1 ч. ложка
мука - 2,5 стакана
молоко - 130 мл
сахар - 1 ст. ложка
Показать все (17)
Рецепт Творожный пирог с яблоками и цукатами "Весеннее настроение"
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 180 г
мука - 230 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
цукаты - 100 г
Показать все (8)
Рецепт Весенняя закуска "Пироги"
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Огурцы длинноплодные - 2 шт.
Форель слабосоленая - 150-200 гр.
Рис Жасмин от Мистраль - 1 пакетик
Сыр рассольный мягкий - 50 гр.
Масло оливковое (чесночное) - 2 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Заливной весенний пирог с рисом и зеленью
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
ДЛЯ НАЧИНКИ
Рис Басмати от Мистраль-1 пакетик
Крапива свежая-1 большой пучок
Лук зеленый-1 пучок
Яйцо-1 шт.
Показать все (16)
Рецепт Весенний пирог с ревенем и белым шоколадом.
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Мука — 500 г;
Молоко — 250 г;
Сливочное масло 60 гр;
Сахар 60 гр;
Соль — 10 гр;
Показать все (12)
Рецепт Пирог весенний
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
1 стакан сахара
2-3 яйца
1ст. ложка сметаны
1 стакан муки
1 стакан порезанных фруктов (яблоко
Показать все (11)
Рецепт Весенний пирог
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Для рассыпчатого теста:
мука 94-200г
яйца 55-1шт.
соль 40-1щепотка
молоко 33-6ст. ложек
Показать все (18)