8 вариантов приготовления рецепта "пикша с овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
60 г белого сухого вина |
Для гарнира: |
щепотка перечной смеси по вкусу |
перец сладкий – 1 шт |
белый винный уксус – 1 ст. л. |
Показать все (19) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе копченой пикши 225 г |
Шнитт-лук 1 столовая ложка |
Перец черный молотый щепотка |
Лапша рамен 250 г |
Суп мисо 1 л |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Светланочка |
Ингредиенты (10) |
---|
Рыба - 1 шт |
Картофель - 6 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Перец сладкий - 2 шт |
Показать все (10) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (13) |
---|
Пикша, - 4 шт. ( 90 г) |
(лесные) - 150 |
Сельдерей (рубленый) - 2 |
Морковь ( ломтиками) - 2. |
Пиво (типа ) - 300 г |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
Наталья Курникова |
Ингредиенты (8) |
---|
морская рыба (у меня пикша) не жирная-1 шт (филе) |
морская капуста- 1 банка (консервы) |
лук белый,репчатый- 1 шт |
морковь- 1 шт |
лайм- 1/2 шт |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
IamCook |
Ингредиенты (11) |
---|
Рыба Пикша (цельная): 0, 8 кг; |
Баклажан: 1 шт; |
Лук репчатый: 1 шт; |
Помидор: 1 шт; |
Зелень укропа и кинзы: 2 веточки; |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
пикша 600г |
капуста цветная 1кочан |
лук 2шт. |
картофель 5шт. |
морковь 2шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
баклажан 56-1шт. |
кабачок 93-1шт. |
соль по вкусу |
перец красный43-1стручок |
перец зеленый14-1стручок |
Показать все (15) |