361 вариант приготовления рецепта "пикантный соус" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
Для теста: |
соль |
300 г рубленой говядины |
50 г тертого пикантного сыра |
1 пучок шнитт-лука |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
соль |
укроп |
лук репчатый – 1 небольшая луковица |
100 мл сливок 22% |
4 куска хлеба для тостов |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
ледяная рыба среднего размера – 8 шт. |
бульон рыбный – 200 мл |
соль – по вкусу |
чеснок – 8 зубчиков |
масло растительное – 4 ст. л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
соевый соус – 0,5 стакана |
говяжья вырезка – 2 кг |
горсть листьев базилика |
толченый чеснок – 3 зубчика |
вустерский соус – 5 ст. л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг цветной капусты |
400 г помидоров |
120 г сыровяленой ветчины |
100 г репчатого лука (1 крупная луковица) |
30 г оливок без косточек |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
свежий сок мандарина 100 мл |
свежий сок лимона 20 мл |
сырые желтки 2 шт. |
сливочное масло 25 г |
сахар 1 ч.л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
800 г сырых креветок без головы |
350 мл светлого пива (лагер) |
3 черешка сельдерея |
1 лимон |
1 маленькая красная луковица |
Показать все (16) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
свежий сок мандарина 100 мл |
свежий сок лимона 20 мл |
сырые желтки 2 шт. |
сливочное масло 25 г |
сахар 1 ч.л. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Лана |
Ингредиенты (18) |
---|
Куриное филе - 300 г |
лук - 1 шт |
перец болгарский - 1 шт |
чеснок - 1 зуб |
паприка сладкая - 0,5 ч.л |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Olya Romanyuk |
Ингредиенты (17) |
---|
Мясо (свинина) около 1,5 кг |
Гвоздика молотая 2 шт |
1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма |
карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л |
розмарин 2 веточки |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Стелла |
Ингредиенты (12) |
---|
500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина) |
100 г грибов |
2 стебля сельдерея |
1 средняя луковица |
2 зубчика чеснока |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Лана |
Ингредиенты (25) |
---|
300 г говядины |
300 г свинины |
1 луковица |
1 морковка |
1 кабачок (у меня половинка) |
Показать все (25) |
edimdoma.ru |
Анета |
Ингредиенты (12) |
---|
Лосось (филе) - 1 кг |
Для соусов |
мёд |
горчица |
сок лимона |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Елена |
Ингредиенты (6) |
---|
Куриная грудка |
Сыр (типа Маасдам |
сладкий и довольно мягкий) |
Виноград красный крупный (типа Кардинал) |
Майонез |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (9) |
---|
1.Грудка куриная на косточке-700гр |
2.Сметана-1стакан(я пользуюсь тонким чайным стаканом) |
3.Горчица(готовая)-1чайная ложка |
4.Лимонный сок-1чайная ложка |
5.Чеснок-1-2 зубка |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (17) |
---|
1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома) |
2.Лук репчатый-1шт |
3.Морковь-1шт.(небольшая) |
4.Перец болгарский-1-2 шт |
5.Яйца-2шт |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (13) |
---|
фасоль - 1 г |
лук репчатый - 2 шт. |
кабачки - 4 шт. |
паприка сладкая - 7 ч. л. |
лавровый лист - по вкусу |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (9) |
---|
1 ст ложка оливкго масла |
2 куриные грудки на 500 г |
1 ст куриного бульона |
цедра и сок 1 лимона |
25 г промытых и нарезанных каперсов |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Катя |
Ингредиенты (6) |
---|
300 гр. куриных желудочков |
2 стол. ложки соевого соуса |
1 стол. ложка кунжута |
2 зубчика чеснока |
5-6 горошинок черного перца |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Алла |
Ингредиенты (9) |
---|
Сахарный песок - 1/2 стакана |
Клюква - 130-150 гр |
Брусника - 50-70 гр. (соотношение клюква-брусника можно варьировать |
главное |
чтобы общий вес ягод составил 200 гр.) |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Вика |
Ингредиенты (16) |
---|
говядина - 500 г |
яйцо - 1 шт. |
укроп - 1 пучок |
хлеб - 2 шт. |
масло растительное - 2 ст. л. |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (16) |
---|
Свинина 400 гр |
Фасоль 4 ложки |
Баклажан 1 шт |
Перец красный 1 шт |
Имбирь не большой кусок |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (10) |
---|
паста фарфалле - 200 г |
куриная грудка - 1 шт. (800 г) |
бекон копчёный - 4 полоски |
сливки 30 % жирности - 350 мл |
сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Екатерина Гиль |
Ингредиенты (7) |
---|
1 небольшое авокадо |
1/3 спелой груши |
долька лимона |
1 чайная ложка Дижонской горчицы |
3-4 крупных листочка мяты |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
taniag |
Ингредиенты (18) |
---|
Тесто |
масло оливковое 1 с. л |
вода 170 мл |
соль 1,5 ч. л |
мука около 250 граммов (может взять больше) |
Показать все (18) |
eda.ru |
elpukhova |
Ингредиенты (14) |
---|
Лук зеленый 2 штуки |
Перец болгарский красный 1 штука |
Петрушка рубленая 2 столовые ложки |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Лимонная цедра ½ чайной ложки |
Показать все (14) |
eda.ru |
Мария Гермашева |
Ингредиенты (12) |
---|
Чеснок 4 зубчика |
Свинина 2 кг |
Яблоко 4 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Белое сухое вино 120 мл |
Показать все (12) |
eda.ru |
Иван Бондарь |
Ингредиенты (12) |
---|
Филе лосося 70 г |
Филе судака 70 г |
Перец болгарский 15 г |
Стебель сельдерея 10 г |
Помидоры 20 г |
Показать все (12) |
eda.ru |
Анна Цой |
Ингредиенты (10) |
---|
Проростки бобовые 300 г |
Руккола 200 г |
Помидоры черри красные 8 штук |
Мед 1 столовая ложка |
Соус соевый 1 столовая ложка |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
nata.sh |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг небольшой курицы |
50 мл воды |
50 г яблочного уксуса |
100 г кетчупа |
50 г вустерского соуса |
Показать все (8) |
povar.ru |
Aelita |
Ингредиенты (11) |
---|
Куриные грудки — 2-3 Штук |
Соль, перец — - По вкусу |
Мука — 2-3 Ст. ложек |
Сливочное масло — 30 Грамм |
Луковица — 1 Штука |
Показать все (11) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (6) |
---|
свиных отбивных — 6 Штук |
бекона — 12 Ломтиков |
бутылка соуса чили на томатной основе — 1 Штука |
коричневого сахара — 3 Ст. ложки |
дижонской горчицы — 2 Ст. ложки |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
e-cat |
Ингредиенты (15) |
---|
Сливки – 35% - 500мл |
Молоко – 3,2% - 200мл |
Сахар коричневый – 4ст.л |
Ваниль бурбонская – 1 стручок |
Лимон – 1/3 |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
chef Ruletka |
Ингредиенты (27) |
---|
-2 куриные грудки с кожей (1200гр) |
-2 стол.ложки растительного масла (для жарки) |
цитрусовый маринад: |
-1 крупный апельсин |
-1 средний лайм |
Показать все (27) |
koolinar.ru |
ма-ма |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5 кг. филе (у меня треска с кожей) |
соль |
3 ст л муки, |
сок 1 лимона, |
раст.масло для жарки, |
Показать все (10) |