39 вариантов приготовления рецепта "пикантные баклажаны" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
Наталья Лукина |
Ингредиенты (10) |
---|
по 1 ст. л. семян кориандра, фенхеля и зерен горчицы |
4 ч. л. соли |
5 ст. л. винного уксуса |
1 кг баклажан |
1 красная луковица |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (9) |
---|
9 шт баклажан |
12 красных болгарских перцев |
2 головки чеснока (очистить) |
1 чили |
3 литра томатного сока |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
glaros |
Ингредиенты (11) |
---|
2 ст. л. мелко нарезанного имбиря |
6 очищенных зубка чеснока |
800 гр баклажан, крупно нарезанных |
1 ч. л. семян аниса |
1/2 ч. л. семян кумина (тмина) |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
natapit |
Ингредиенты (8) |
---|
4-5 средних баклажана продолговатой формы |
5 средних луковиц нарезанных полукольцами |
5-6 средних помидор нарезанных дольками |
5-6 зубков чеснока нарезанных кружочками |
4 болгарских перца нарезанных полосками |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (12) |
---|
2 средних баклажана |
500 гр вешенок |
кинза и базилик (по небольшому пучку) |
2 помидора |
2 ст л растительного масла |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Кудесница |
Ингредиенты (12) |
---|
Ингредиенты: |
-Баклажаны - 2кг |
-Помидоры – 1,5 кг |
-Перец сладкий - 0,7кг |
-Чеснок - 2 головки |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
natawhv |
Ингредиенты (13) |
---|
1кг.баклажан, |
1 красная луковица, |
4-5 зубчикa чеснока, |
150 мл.мёда, |
4 маленьких перчика чили, |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
antonov-081971 |
Ингредиенты (7) |
---|
3 баклажана |
300гр.грецк.орехов |
раст.масло |
мука |
2 яйца |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
grenadina |
Ингредиенты (6) |
---|
1 толстый баклажан |
300 г брынзы |
100 г грецких орехов |
1 пучок кинзы или петрушки |
3 ст.л. сметаны |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Alena76 |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 2 шт |
Сметана - 1 стак. |
Чеснок - 2 зуб. |
Сыр твердый - 100 г |
Мука пшеничная - 3 ст. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Olibia |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажан - 1 шт |
Грибы свежие - 7-8 шт |
Рис |
Маслины - 7-10 шт |
Чеснок - 1-2 зуб. |
Показать все (9) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (15) |
---|
баклажаны - 2 шт, |
помидоры - 3 шт, |
лук репчатый - 2 шт, |
сельдерей (черешковый) - 2 стебля, |
оливки - 0,5 банки, |
Показать все (15) |
patee.ru |
Симоне Дариано |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан |
Мука пшеничная |
Оливковое масло |
Соль |
Перец черный молотый |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Ленок-Кленок |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажан 1 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
помидор 1 шт. |
перец чили 3 г. |
изюм 10 г. |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Тория |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажан 5 шт |
лук 3 шт |
яйцо 3 шт |
соль перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Marina30 |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажан 1 шт |
морковь крупная 1-2 шт |
чеснок 2-3 зуб. |
соль, перец по вкусу |
сыр Пармезан для посыпки |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Aliska |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажан 1 шт |
вешенки 400 г |
помидоры 2 шт |
лук репчатый 1 шт |
кинза свежая 1 пуч. |
Показать все (13) |
nyam.ru |
Жанна Миглаутш |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажаны 3 шт |
огурец соленый 1 шт |
сыр 150 г |
зелень 1 пуч. |
чеснок 4 зуб. |
Показать все (13) |
nyam.ru |
Екатерина |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажаны 3 шт |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
орехи грецкие 0.5 стак. |
чеснок 5 зуб. |
Показать все (8) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны – 2 шт. |
Плавленый сырок – 100 грамм |
Чеснок – по вкусу |
Майонез |
Соль – по вкусу |
Показать все (7) |
povary.ru |
MamaAnya |
Ингредиенты (11) |
---|
Это рецепт для тех, кто зимой любит есть летние дары - баклажаны, да не простые, а с пикантной ноткой. |
На 4 литровые банки потребуется: |
Для маринада: |
Баклажаны - 3 кг |
Чеснок - 2-3 головки |
Показать все (11) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны - 2 шт. (большие) |
Помидоры- 3 шт. |
Сыр - 50 г. |
Чеснок - 2 зубчика. |
Говядина или баранина - 300 г. |
Показать все (11) |
findfood.ru |
lentichek Елена Булей |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан 1 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Помидор 1 шт. |
Перец чили 10 г. |
Изюм 10 г. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
лялич |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло растительное 3 ст. л. |
Сок 1/2 стак. |
Баклажан |
Чеснок 2 зуб. |
Соль |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан 60 гр. |
Майонез 50 гр. |
Чеснок 3 гр. |
Соль щепотка |
Перец черный щепотка |
Показать все (10) |
foodclub.ru |
Елена Кулешова |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны |
Мука пшеничная |
Оливковое масло |
Сметана |
Соль |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Елена-Аленка |
Ингредиенты (13) |
---|
2 баклажана |
2 зеленых болгарских перца |
3 помидора |
1 луковица |
1 ст.ложка рубленого чеснока |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажан 1-2шт. |
помидоры 3шт. |
уксус 1ст. ложка |
соль 1ч. ложка |
перец по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
масло по вкусу |
чеснок 78-3дольки |
имбирь по вкусу |
баклажан 97-2шт. |
лук- 29-4шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажан 38-300г |
масло 34-60мл |
орех 36-3ст. ложки |
мука 50-2ст. ложки |
яйца 91-1шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажан 70-4шт. |
орех 51-100г |
масло для жарки по вкусу |
мука 48-0.5стакана |
яйца 28-1шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажан спелые31-2шт. |
чеснок 100-3головки |
майонез 38-150г |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажан 45-3шт. |
помидоры 29-500г |
чеснок 59-3головки |
масло 93-3ст. ложки |
мука 15-1ст. ложка |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
сок 1-3л |
багет 73-3кг |
морковь 45-6шт. |
уксус 6 %-го41-1стакан |
перец 89-15стручков |
Показать все (7) |