Пикада

10 вариантов приготовления рецепта "пикада" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Каталонский перечный салат с нутом и пикадой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
350–400 г нута
петрушка измельченная
1 стручок не очень острого сухого чили
Для пикады:
1 стакан оливкового масла "экстра вирджин"
Показать все (16)
Рецепт Каталонский перечный салат с нутом и пикадой
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
350–400 г сухого нута
1 большой сладкий красный перец
2 небольших сладких желтых перца
1 средняя луковица
маленький пучок петрушки
Показать все (14)
Рецепт Салат «Пикадили» с рыбой
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
Рыба белая – кусочек 300 г
Рис длиннозерный – 2/3 стакана
Соль
Лук репчатый – 2 мааааленькие луковички
Грибы маринованные (подойдут любые) – 0,5 л. баночка
Показать все (8)
Рецепт Пикада
eda.ru
Ингредиенты (5)
Петрушка 25 г
Чеснок 1 зубчик
Шафран ½ г
Масло оливковое extra virgin 40 мл
Жареный фундук 35 г
 
Рецепт Каталонский перечный салат с нутом и пикадой
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Нут - 200 г
Перец болгарский - 2 шт
Масло оливковое - 0.5 стак.
Миндаль - 6 шт
Орехи лесные - 6 шт
Показать все (12)
Рецепт Мясо "Пикада де Карне"
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
говядина - 1 кг
томаты в собственном соку - 400 г
соль - 1 ч. л.
чесночная специя - 1 ч. л.
черный перец - 0.5 ч. л.
Показать все (9)
Рецепт Пикаде де Карне
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
филейное мясо говядины,порезать тонко 500-700 г
готовая банка томатов,порезанных на кубики 400 г
соль 1 ч.л
чесночная соль(специя) 1 ч.л
черный перец 1/2 ч.л
Показать все (8)
Рецепт Каталонский салат с нутом, перцем и пикадой
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
горох нут - 350 г
чеснок - 3 зубчика
болгарский красный перец - 1 шт.
фундук - 70 г
перец болгарский желтый - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Пикада
eda.ru
Ингредиенты (5)
Петрушка 25 г
Шафран ½ г
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin 40 мл
Фундук жареный 35 г
 
Рецепт Салат «Пикадили»
russianfood.com
Ингредиенты (7)
картофель 3-4шт.
сельдь 29-2шт.
луковицы 70-2шт.
масло 57-4шт.
уксус 3% по вкусу
Показать все (7)