Печень с подливой

18 вариантов приготовления рецепта "печень с подливой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Печень с подливой
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
телячья печень 800-900г
1 большая луковица
сметана 20% 300г
перец молотый
соль
 
Рецепт Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Печень говяжья 700 гр.
Ряженка 4% 500 гр.
Томаты вяленые 4 шт.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Перепелиные яйца 12 шт.
Показать все (11)
Рецепт Куриная печень в луковой подливе
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
500 гр. куриной печени
1 большая луковица
2 ст. ложки муки
100 - 150 гр. воды
растительное масло для жарки
Показать все (6)
Рецепт Печень говожья с подливой
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
500-600 грамм печень говяжья
300 грамм мука
1-2 большие луковицы
2 морковки средние
вода
Показать все (7)
Рецепт Подлива к гарниру из печени
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Печень - 0,5 кг
Лук белый - 3-4 шт
Морковь - 1-2 шт
Мука пшеничная - 1-3 ст. л.
Сметана - 2-4 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Перец печеный с подливой
russianfood.com
Ингредиенты (7)
Перец - 1-1,5 кг
- 0,5 кг
- 1 ст..
Чеснок - 3
Лук - 3 шт.
Показать все (7)
Рецепт Подлива из куриной печени
webspoon.ru
Ингредиенты (8)
Куриная печень 1000 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Морковь 1 шт.
Мука пшеничная 0.5 ст.
Показать все (8)
Рецепт Жареная печень с луково-яблочной подливой
kuharka.ru
Ингредиенты (3)
печень
лук
яблоки
 
 
 
Рецепт Подлива из печени
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Печень говяжья 350 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Приправа 1 ч. л.
Показать все (9)
Рецепт Подлива из печени со сметаной
povar.ru
Ингредиенты (9)
Вода — 100 Миллилитров
Масло подсолнечное — 30 Миллилитров
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Сметана — 100 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Показать все (9)
Рецепт Подлива из куриной печени
povar.ru
Ингредиенты (5)
Печень куриная — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Молоко — 300 Миллилитров
Мука — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
 
Рецепт Печень с розмарином, луковой подливой и лимонным картофельным пюре
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
печень говяжья - 300 г
бекон - 8 ломтиков
розмарин - 4 веточки
мука
оливковое масло
Показать все (17)
Рецепт Подлива из печени
iamcook.ru
Ингредиенты (9)
Куриная печень - 150 грамм;
Репчатый лук - 100 грамм;
Морковь - 50 грамм;
Растительное масло - 5 ст.л;
Пшеничная мука - 0,5 ст.л;
Показать все (9)
Рецепт Печень с подливой
food.ua
Ингредиенты (9)
говяжья печень — 500-600 г
мука — 300 г
репчатый лук — 1-2 шт
морковь — 2 шт
вода — 1-2 стакана
Показать все (9)
Рецепт Подлива из печени
food.ua
Ингредиенты (9)
печень — 500 г
морковь — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
зелень укропа — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Подлива с печенью
food.ua
Ингредиенты (7)
говяжья печень — 500-700 г
репчатый лук — 1 шт
сметана 10-15 % — 400 г
масло растительное — для жарки
мука — по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Подлива из куриной печени
food.ua
Ингредиенты (7)
куриная печень — 500 г
репчатый лук — 1-2 шт
мука — 2 ст. ложки
вода — 100-150 мл
черный молотый перец — по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Куриная печень с подливой
food.ua
Ингредиенты (8)
куриная печень — 500 г
томатная паста — 2 ст. ложки
репчатый лук — 1 шт
мука — 1 ст. ложка
вода — 300 мл
Показать все (8)