Печенка тушеная

19 вариантов приготовления рецепта "печенка тушеная" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриная печенка с тушеной капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
700 г куриной печенки
50-60 мл портвейна
1 репчатая луковица
3 ст. л. муки
2 ч. л. сахарной пудры
Показать все (16)
Рецепт Джигар – печенка, тушенная по-узбекски
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
1 кг бараньей или говяжьей печенки
6–7 крупных луковиц
200 г бараньего жира
1 ст. л. смеси свежемолотых зиры, кориандра и красного острого перца
соль
 
Рецепт Телячья печенка, тушеная в сметане
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
телячья печень
сметана
соль
перец
приправы
Показать все (6)
Рецепт Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 1 столовая ложка
Говяжий бульон 2 стакана
Уксус 2,5 столовые ложки
Показать все (7)
Рецепт Картофельная запеканка с печенкой, тушенной в белом вине, и орехами
eda.ru
Ингредиенты (12)
Печень говяжья 400 г
Картофель 500 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Лук репчатый 1 штука
Показать все (12)
Рецепт Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Картофель - 8 шт
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 стак.
Соль
Печень - 450 г
Показать все (9)
Рецепт Печенка, тушенная с капустой
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Капуста белокочанная - 500 г
Сметана - 6 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Показать все (6)
Рецепт Печенка куриная, тушенная в красном вине с гранатами
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (13)
куриная печенка - 500-600 г,
лук репчатый - 2 шт,
красное сухое вино - 2-3 ст. ложки,
вода - 50 мл,
перец болгарский - 1 шт,
Показать все (13)
Рецепт Куриная печенка тушеная с овощами
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
Печень куриная 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
 
Рецепт Картофельная запеканка с печенкой, тушеной в белом вине, и орехами
eda.ru
Ингредиенты (12)
Печень говяжья 400 г
Картофель 500 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Лук репчатый 1 штука
Показать все (12)
Рецепт Куриная печенка, тушеная в сметане
povar.ru
Ингредиенты (6)
Куриная печень — 500 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Мука — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Показать все (6)
Рецепт Печенка тушеная
russianfood.com
Ингредиенты (5)
печень баранья 500г
жир свиной 100г
лук 4-5шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
 
Рецепт Куриные печенки, тушенные в соусе
russianfood.com
Ингредиенты (9)
масло сливочное 50г
соль по вкусу
печень куриная 10шт.
молоко 3стакана
мука 1ст. ложка
Показать все (9)
Рецепт Картофель, тушенный с печенкой
russianfood.com
Ингредиенты (7)
картофель 700г
печень свиная 500г
лук 60г
жир 60г
сметана 200г
Показать все (7)
Рецепт Телячья печенка, тушеная под соусом
russianfood.com
Ингредиенты (11)
печень большая58-1шт.
молоко по вкусу
соль по вкусу
зерно английского перца4-3шт.
зерно простого перца32-3шт.
Показать все (11)
Рецепт Тушеная телячья печенка
russianfood.com
Ингредиенты (9)
печень 13-800г
молоко 57-0.5л
шпик (, шпек) ломтиками32-100г
масло 59-3ст. ложки
соль 79-0.5ч. ложки
Показать все (9)
Рецепт Печенка тушеная
russianfood.com
Ингредиенты (6)
печень 35-1кг
жир 29-200г
или масло 58-200г
лук 16-600г
перец ёрный по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Печенка тушеная
russianfood.com
Ингредиенты (13)
печень или телячья78-0.5кг
лук 35-4головки
масло 14-1ст. ложка
масло ёное 91-1ст. ложка
бульон 67-0.5стакана
Показать все (13)
Рецепт Тушеная печенка со свининой и морковью
russianfood.com
Ингредиенты (9)
печень 20-400г
свинина 43-150г
морковь 73-350г
лук 18-140г
мука 48-25г
Показать все (9)