19 вариантов приготовления рецепта "печенка тушеная" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
700 г куриной печенки |
50-60 мл портвейна |
1 репчатая луковица |
3 ст. л. муки |
2 ч. л. сахарной пудры |
Показать все (16) |
eda.ru |
Филипп |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Лук репчатый 2 головки |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Говяжий бульон 2 стакана |
Уксус 2,5 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Любовь Иванова |
Ингредиенты (12) |
---|
Печень говяжья 400 г |
Картофель 500 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Молоко 80 мл |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Розалика |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель - 8 шт |
Масло сливочное - 50 г |
Молоко - 1 стак. |
Соль |
Печень - 450 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Nata0110 |
Ингредиенты (6) |
---|
Печень куриная - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Капуста белокочанная - 500 г |
Сметана - 6 ст. л. |
Масло сливочное - 50 г |
Показать все (6) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (13) |
---|
куриная печенка - 500-600 г, |
лук репчатый - 2 шт, |
красное сухое вино - 2-3 ст. ложки, |
вода - 50 мл, |
перец болгарский - 1 шт, |
Показать все (13) |
eda.ru |
Любовь Иванова |
Ингредиенты (12) |
---|
Печень говяжья 400 г |
Картофель 500 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Молоко 80 мл |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (12) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (6) |
---|
Куриная печень — 500 Грамм |
Сметана — 200 Грамм |
Мука — 50 Грамм |
Соль — 1 Щепотка |
Перец — 1 Щепотка |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
масло сливочное 50г |
соль по вкусу |
печень куриная 10шт. |
молоко 3стакана |
мука 1ст. ложка |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель 700г |
печень свиная 500г |
лук 60г |
жир 60г |
сметана 200г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
печень большая58-1шт. |
молоко по вкусу |
соль по вкусу |
зерно английского перца4-3шт. |
зерно простого перца32-3шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
печень 13-800г |
молоко 57-0.5л |
шпик (, шпек) ломтиками32-100г |
масло 59-3ст. ложки |
соль 79-0.5ч. ложки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
печень 35-1кг |
жир 29-200г |
или масло 58-200г |
лук 16-600г |
перец ёрный по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
печень или телячья78-0.5кг |
лук 35-4головки |
масло 14-1ст. ложка |
масло ёное 91-1ст. ложка |
бульон 67-0.5стакана |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
печень 20-400г |
свинина 43-150г |
морковь 73-350г |
лук 18-140г |
мука 48-25г |
Показать все (9) |