24 варианта приготовления рецепта "печеная кукуруза" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
масло сливочное – 100 г |
8–10 веточек кинзы или другой пряной зелени |
1 ч. л. молотого душистого перца |
чеснок – 4 зубчика |
соль, черный молотый перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
кукуруза 4 початка |
сливочное масло 100 г |
чеснок 4 зубчика |
пряная зелень 8 веточек |
молотый душистый перец 1 ч.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
кукуруза 4 початка |
сливочное масло 100 г |
чеснок 4 зубчика |
пряная зелень 8 веточек |
молотый душистый перец 1 ч.л. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (6) |
---|
4 початка кукурузы |
80 г сливочного масла |
3 зубчика чеснока |
пучок петрушки |
соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (6) |
---|
10 яиц |
сваренных вкрутую |
250 гр. говяжьей печени |
отварить |
0,5 банки кукурузы |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Anastassia |
Ингредиенты (9) |
---|
1 банка печени трески (250 гр.) |
1 отварная картофелина |
2 сваренных вкрутую яйца |
2 ст.л. консервированной кукурузы |
1 луковица |
Показать все (9) |
eda.ru |
Лилия Аюпова |
Ингредиенты (6) |
---|
Кукуруза консервированная 100 г |
Печень трески 100 г |
Яйцо куриное 3 штуки |
Перец черный молотый по вкусу |
Смесь салатных листьев 1 пучок |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
Shehowa |
Ингредиенты (8) |
---|
3 стакана пшеничной муки |
0,3 чайной ложки соли |
225 гр. сливочного масла, размягченного |
1,5 стакана сахарной пудры |
0,5 чайной ложки разрыхлителя |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Лисенок |
Ингредиенты (10) |
---|
Печень - 350 г |
Кукуруза - 1/2 бан. |
Картофель - 3-4 шт |
Морковь - 2 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (10) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (14) |
---|
Картофель (батат) - 8. |
Перец (очищенный семян мелко ) - 2 шт. |
репчатый ( резаный) - 2. |
Порошок - 1 ст.. |
Кумин - 2 ч.. |
Показать все (14) |
webspoon.ru |
Jyli |
Ингредиенты (6) |
---|
Кукуруза консервированная 50 г |
Куриная печень 400 г |
Лаваш тонкий 1 шт. |
Майонез 1.5 ст. л. |
Соль 2 щепотка |
Показать все (6) |
findfood.ru |
KulinarNatalya Наталья |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриная печень 350 г. |
Шампиньоны консервированные 200 г. |
Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Куриное яйцо 1 шт. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Janecheh |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука пшеничная 3 стак. |
Масло сливочное 225 г |
Сахарная пудра 1,5 стак. |
Яйцо куриное 1 шт |
Соль 0,3 ч. л. |
Показать все (8) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (7) |
---|
1 банка консервированной кукурузы (весом около 400 гр) |
1 банка консервиронной печени трески |
3 яйца |
небольшой пучок зеленого лука |
сухарики - по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
печень трески консервированная 120г |
кукуруза консервированная 1банка |
картофель (клубни)1банка |
огурец свежий2шт. |
помидоры 1шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
кукуруза початки60-4шт. |
масло 86-100г |
чеснок 80-4зубчика |
кинза 26-10веточек |
или зелень другая пряная57-10веточек |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
помидоры 10шт. |
майонез 30-100г |
зелень 59-0.5пучка |
Для фарша: |
печень 15-100г |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
кукуруза початках 91-1шт. |
вода 45-60г |
кориандр по вкусу |
гвоздика по вкусу |
лавровый по вкусу |
Показать все (7) |