Петух в вине

24 варианта приготовления рецепта "петух в вине" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Петух в вине. Сoque au vin. Бургундский
belonika.ru
Ингредиенты (13)
Петух — 1 шт.
Красное сухое вино — 2 бутылки
Стебли сельдерея — 500 г
Лук — 5 головок
Морковь — 5 шт.
Показать все (13)
Рецепт Петух в вине
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
100 г репчатого лука (мелко нарезать)
чеснок – 3 зубчика
2 моркови (нарезать кружками)
1 петух 1,5 кг (разрезать на 8 порционных кусков)
2 ч. л. (30 г) сливочного масла
Показать все (13)
Рецепт Петух в вине
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло растительное – 1 ч. л.
бекон – 250 г
масло сливочное – 4 ст. л.
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Петух в вине
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 петух весом 2 кг
400 мл красного сухого вина
6 длинных тонких ломтиков жирного бекона
400 г шампиньонов
2 большие морковки
Показать все (11)
Рецепт Петух в вине
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1 петух или 1–2 цыпленка общим весом примерно 1,5 кг
1/2 бутылки зрелого красного бургундского вина
6 ломтиков французского сала или жирного бекона
250–300 г шампиньонов
12 небольших луковиц шалота
Показать все (12)
Рецепт Петух в красном вине Божоле
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
На 10 персон
1 петух 4,2 кг
2,5 бутылки красного вина Божоле
150 гр очищенной моркови
150 гр репчатого лука
Показать все (12)
Рецепт Петух в вине
povar.ru
Ингредиенты (13)
Петух — 1 Штука
Палочка корицы — 1/2 Штуки
Перец сушеный острый — 1/4 Чайных ложки
Айва — 1 Штука
Бекон — 100 Грамм
Показать все (13)
Рецепт Coq au vin, но не петух, а курица в вине
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Куриные берышки –800гр
Грибы – 200гр
Вино красное – 500мл
Бульон-400 мл
Лук-шалот – 4шт.
Показать все (10)
Рецепт Кокорас красатос или петух в вине
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Петух - 3 кг
Вино красное сладкое - 150-200 мл
Помидор - 4 шт
Томатная паста - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Петух в вине "Coq au vin"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Курица - 1 кг
Лук репчатый - 5 шт
Шампиньоны - 250 г
Бекон - 6 ломт.
Чеснок - 2 зуб.
Показать все (10)
Рецепт Петух в вине
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Филе куриное - 200 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Шампиньоны - 250 г
Коньяк
Показать все (12)
Рецепт Петух в вине
povary.ru
Ингредиенты (14)
2 цыплёнка по 1 кг каждый
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
150 г свежего сала
100 г шампиньонов
Показать все (14)
Рецепт Петух в вине (Кок-о-вэн)
eda.ru
Ингредиенты (14)
Масло растительное 2 столовые ложки
Цыпленок 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сало 150 г
Шампиньоны 100 г
Показать все (14)
Рецепт Петух в вине (Coq Au Vin)
eda.ru
Ингредиенты (13)
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 столовые ложки
Томатная паста 1 чайная ложка
Вино красное сухое 200 мл
Показать все (13)
Рецепт Петух (курица) в вине
eda.ru
Ингредиенты (13)
Петух 1,5 кг
Вино красное сухое 0,7 л
Сельдерей 500 г
Морковь 500 г
Лук-шалот 6 штук
Показать все (13)
Рецепт Петух в вине (Кок-о-вэн)
eda.ru
Ингредиенты (14)
Масло растительное 2 столовые ложки
Цыпленок 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сало 150 г
Шампиньоны 100 г
Показать все (14)
Рецепт Петух в вине (Coq Au Vin)
eda.ru
Ингредиенты (13)
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 столовые ложки
Томатная паста 1 чайная ложка
Красное сухое вино 200 мл
Показать все (13)
Рецепт Петух в вине
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
курица - 1 шт.
луковица - 1 шт.
бекон - 3 пластинки
морковь - 2 шт.
инжир - 2 шт.
Показать все (11)
Рецепт Петух в вине
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Мясо 1500 г
Соевый соус 5 ст. л.
Бальзамик 5 ст. л.
Вино красное полусладкое 1,5 стак.
Шампиньоны 0,5 кг
Показать все (10)
Рецепт Петух в вине по-бургундски
iamcook.ru
Ингредиенты (12)
Петух - 1200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 4 черенка
Вино красное - 700 мл
Показать все (12)
Рецепт "Петух в вине"
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
1 курица
200г. сырокопчёного бекона
3 луковицы
3 моркови
3 лавровых листа
Показать все (10)
Рецепт «Кок-о-вин» («петух в вине»)
russianfood.com
Ингредиенты (13)
цыпленок (по 1 кг)68-2шт.
мука 58-3ст. ложки
соль 20-2ч. ложки
перец ёрный 75-0.5ч. ложки
масло 40-60г
Показать все (13)
Рецепт Петух в вине
russianfood.com
Ингредиенты (10)
петух большой15-1шт.
лук 61-2головки
чеснок 58-2зубчика
сало 96-100г
шампиньоны 23-40г
Показать все (10)
Рецепт Петух (курица) в вине
eda.ru
Ингредиенты (0)