Перцы по французски

8 вариантов приготовления рецепта "перцы по французски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Гречотто с тыквой и чесноком и говядина тушеная в 5 видах перца и французской горчицей.
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Говядина 350 гр
Специи для говядины ( 5 видов специй
горчица французская
морская соль
семена аниса и базилик )
Показать все (11)
Рецепт Салат из кускуса и запеченных овощей с французской заправкой из перца
eda.ru
Ингредиенты (22)
Баклажаны 1 штука
Кабачки 2 штуки
Помидоры черри 450 г
Фенхель 1 головка
Перец болгарский красный по вкусу
Показать все (22)
Рецепт Гречотто с тыквой и чесноком и говядина, тушенная в 5 видах перца и французской горчицей
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
говядина - 350 г
специи для говядины (5 видов специй
горчица французская
морская соль
семена аниса и базилик)
Показать все (11)
Рецепт Перцы по-французски
povar.ru
Ингредиенты (6)
перец болгарский — 4 Штуки
грудка куринная — 200 Грамм
шампиньоны консервированные — 100 Грамм
сыр — 100 Грамм
лук — 1 Штука
Показать все (6)
Рецепт Печень по французски с болгарским перцем
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
1. Печень говяжья - 1200 гр.
2. Масло подсолнечное: для жарки - 50 гр.
для маринада 25 гр.
3. Бальзамический уксус темный -25 гр.
4. Лук репчатый - 3 шт.
Показать все (10)
Рецепт Шампиньоны с болгарским перцем в соусе из французской горчицы, куркумы и базилика
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Шампиньоны - 500 г
Перец болгарский - 2 шт
Куркума - 1,5 ч. л.
Горчица - 3 ст. л.
Базилик - 1 пуч.
 
Рецепт Перцы по-французски
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Перец болгарский - 2 шт
Фарш мясной - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 50 г
Сухари панировочные - 8 ч. л.
Показать все (9)
Рецепт Мягкий сыр с печеным перцем и лимонным соусом по- французски.
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Мягкий сыр (лучше козий) у меня рассольный "Парижская Буренка"- 100 гр.
Сладкий болгарский перец- 1 крупная мясистая шт.
Оливковое масло IDEAL PURE- 1 ст. л.
Лимон-1/4
Цедра 1/4 лимона
Показать все (7)