Персиковый торт

111 вариант приготовления рецепта "персиковый торт" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Бисквит
2 яйца
2 желтка
100 г мёда
3 ст.л. муки с горкой
Показать все (25)
Рецепт Торт "Персиковая мечта"
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
4 яйца
60 г масла
110 г сахара
160 г молотого миндаля
1 ст.л. молотыx сухарeй
Показать все (17)
Рецепт Торт "Персиково-шоколадный"
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Бисквит
6 яиц
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 п. разрахлителя
Показать все (16)
Рецепт Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
3 яйца
175г сахара
2 пакетика ванильного сахара
75г муки
25г крахмала
Показать все (16)
Рецепт Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный)
edimdoma.ru
Ингредиенты (35)
Бисквит ореховый (количество на 2 коржа)
яйцо 10 шт
сахар 400 гр
мука 8 ст. ложки
орехи 600 гр
Показать все (35)
Рецепт Персиковый торт -суфле "Нежная ромашка"
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
нежирный творог - 400г
сливки - 200г
сахар - 200г
сахарная пудра - 50г
персик - 3шт
Показать все (8)
Рецепт Торт « Персиковый нектар»
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
Йогурт (с персиком) – 400гр
сливки – 200гр
персики – 500гр
лимон – ½ шт
сахар – 5 ст.ложек
Показать все (9)
Рецепт Торт - суфле "Персиковый"
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
500 гр. творога
150 гр. сметаны
250 гр. сахара
2 крупных персика
30 гр. желатина
 
Рецепт Торт с клубничным суфле и персиковым кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
тесто
3 яйца
150 грамм сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
200 грамм сметаны (20% жирности)
Показать все (26)
Рецепт Торт персиковый
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Для теста
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г муки
Показать все (19)
Рецепт Творожно-персиковый торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
850мл консервированных персиков
500г нежирного творога
150г муки
50г жирных сливок
50г масла
Показать все (14)
Рецепт Персиковый торт с творогом и грильяжем
eda.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная 100 г
Соль по вкусу
Сахар 80 г
Масло сливочное 65 г
Творог 510 г
Показать все (12)
Рецепт Персиковый торт
eda.ru
Ингредиенты (11)
Молоко 1 стакан
Миндаль 50 г
Мука пшеничная 0,8 стакана
Хлопья овсяные ½ стакана
Крахмал 0,1 стакана
Показать все (11)
Рецепт Персиковый торт с маскарпоне
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
мука – 90 г
желатин – 8 г
сахар – 90 г
сахар – 50 г
апельсин (сок, цедра) – 1/2 шт.
Показать все (11)
Рецепт Персиковый торт
allrecipes.ru
Ингредиенты (15)
Корж
100 г сливочного масла
100 г сахара
200 г муки
1 яицо
Показать все (15)
Рецепт Персиковый торт
eda.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Миндаль молотый 75 г
Тертая лимонная цедра 1 г
Яйцо куриное 4 штуки
Показать все (13)
Рецепт Персиковый торт
povar.ru
Ингредиенты (12)
Яйца — 2 Штуки
Картофельный крахмал — 50 Грамм
Сахар — 100 Грамм (+2 ст. ложки в крем)
Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Показать все (12)
Рецепт Малиново-персиковый  бисквитный торт на белках
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
масло сливочное 80 г
сахар 200 г
сметана 100 г
белок сырых яиц 150 г (4 шт.)
мука 280 г
Показать все (21)
Рецепт Клубнично-персиковый торт с Маскарпоне
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для теста:
Яйца-2
Сахар-125 грамм
Растительное масло без запаха-100 мл
Апельсиновый сок-100 мл
Показать все (18)
Рецепт Торт "Миндально-персиковый блюз"
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
яйцо 4 шт.
сахар 1 ст.
мука 3/4 ст.
крахмал 1 ст. л.
"Амаретто" 2 ст. л.
Показать все (16)
Рецепт торт-мусс"Персиковая шарлотка"
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
Дамские пальчики:
2 яйца
1/3 ст. сахара
1/4 ч.л. ванилина
1/2 ст. муки
Показать все (29)
Рецепт Персиковый торт без выпечки
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Печенье Юбилейное 250 г
Масло сливочное 180 г
Персики консервированные 800 г
Творожная масса сладкая 500 г
Сливки 30-33% 500 мл
Показать все (6)
Рецепт Клубнично-персиковый торт с творожно-йогуртным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для торта диаметром 26 см:
Лимонное песочное печенье-200 грамм
Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-80 грамм
Тонко натёртая цедра одного маленького лимона
Крем:
Показать все (25)
Рецепт Торт-суфле персиковый
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Бисквит:
2яйца
0,5стак.сахара
0,5стак муки
0,5ч.лож соды гашен.уксусом
Показать все (14)
Рецепт Торт "Персиковая нежность"
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для бисквитных коржей:
300 г мягкого сливочного масла
350 г сахара
щепотка соли
6 яиц
Показать все (22)
Рецепт Персиковый торт
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Бисквит:
Яйца – 3шт
Сахар – 1ст
Мука – 1ст
Соль – шепотка
Показать все (10)
Рецепт Персиковый торт - суфле
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
корж
2 яйца
50 гр. крахмала
50 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
Показать все (19)
Рецепт Персиково-лимонный торт суфле
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
творожок "Агуша" 250 грамм
сливки 33% 500 мл
желатин 20 грам
тростниковый сахарный песок- 2 столовые ложки
готовый бисквитный светлый корж
Показать все (9)
Рецепт Торт "Творожно-персиковый со вкусом маракуйи"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Бисквитный корж-1шт
СИРОП ДЛЯ ПРОМОЧКИ:
сахар-40гр
вода-40гр
ром Бакарди-15гр
Показать все (19)
Рецепт Персиково-клубничный торт
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Тесто: Яйца - 4 шт
Ванильный сахар - 1 ст.л
Сахар - 175 гр
Мука - 75 гр
Крахмал - 75 гр
Показать все (14)
Рецепт персиковый торт
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
250гр.муки
2ч.л.разрыхлителя
100гр.маргарина
150гр.сахара
1яйцо
Показать все (10)
Рецепт Персиковый торт
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для первого слоя (бисквитного):
яйца - 3 шт
сахар - 220 гр (1 ст. с горкой)
мука - 160 гр ( 1 ст. с горкой)
Для второго стоя (творожного):
Показать все (14)
Рецепт Персиковый торт
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для теста
100 г масла сливочного
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
Показать все (19)
Рецепт ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Бисквит:
5 яиц
6 ст.л. сахара
6 ст.л. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Показать все (17)
Рецепт торт "Персиковый"
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
ТЕСТО:яйца-7 шт
мука-1,5 ст
сахар -1,5 ст
крахмал-2 ст.л
разрыхлитель для теста-2 ч.л
Показать все (22)
Рецепт Торт "Персиковое чудо"
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара для бисквита
Щепотка ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя
Показать все (12)
Рецепт Торт "Персиковый"
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка крахмала.
Для суфле: 500г 33-35% сливок для взбивания, 2 пачки натурального йогурта( у меня был "Эрмигурт" пребиотик) по 135г, 150г сахарной пудры, 1 банка персиков в сиропе (820г), 30-40г желатина( 100г воды для желатина).
Для промочки: 120-130г сиропа из персиков, 20г воды, 2-3 столовые ложки сахара.
Для желе: 50-70г сиропа, 10г воды, 1-2 столовые ложки сахара, 15-20г желатина.
 
 
Рецепт Персиковый торт с профитрольками
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Для бисквита:3 яйца,1 ст.сахара,1 ст.муки,1 пакетик разрыхлителя,Цедра 1/2 лимона.
Крем заварной:1,3/4 стакана молока(почти 2 стакана),2 яйца,1 стак.сахара,2 ст.л.муки,100гр слив. масла,ванилин.
Крем сливочный:250 гр.сливок,0,5 стак.сахара,желатин-2 листочка.
Заварное тесто для профитролек:250гр.молока,250 гр.воды,100гр.слив.масла,1/3ч.л.,соли,300гр.муки,6-8 яиц.
Для прослойки:персики консервированные,красная смородина,тёртый шоколад.
 
Рецепт торт ПЕРСИКОВАЯ ГЛАЗУНЬЯ
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Для коржа:
1,5стак. Муки
150г слив масла
3 желтка
0,5стак сахарной пудры
Показать все (15)
Рецепт Торт"Персиковый рай"
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
тесто:3яйца,1ст.сахара,1ст.муки,ваниль
начинка:консервированные персики
крем:300г сметаны,1ст.сахара