Персиковый тарт

12 варианта приготовления рецепта "персиковый тарт" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Персиковый Тарт Татен
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
80 г масла
4 персика
1 пачка слоеного теста (275 г)
200 г сахара
200 мл воды
Показать все (6)
Рецепт Персиковый тарт
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
200 гр. слив. масла ( маргарина
но с маслом песочное тесто получается нежнее)
200 гр. муки
2 желтка
щепотка соли
Показать все (9)
Рецепт Шоколадно-персиковый тарт
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Для песочного теста
175 гр муки
100 гр сливочного масла
2 ст ложки сахара
1 желток
Показать все (13)
Рецепт Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
Тесто рубленое 200 гр муки
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли ст.л. сахара
2 персика
Показать все (7)
Рецепт Персиковый тарт с посыпкой
povar.ru
Ингредиенты (11)
корочка для тарта — 1 Штука (диаметр 22 см)
сахарная пудра — По вкусу (для посыпки)
муки — 2 Ст. ложки (посыпка)
светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки (посыпка)
миндаля — 2 Ст. ложки (посыпка)
Показать все (11)
Рецепт Тарт "Персиковое чудо"
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для песочного коржа:
200 гр.сливочного масла
300 гр. муки
80 гр. сахара
щепотка соли
Показать все (18)
Рецепт Персиковый тарт с апельсиновой заливкой
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Яйцо - 1 шт
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Показать все (8)
Рецепт Персиковый тарт
patee.ru
Ингредиенты (8)
Мука
Мука цельнозерновая
Сливочное масло
Заменитель яиц
Персики
Показать все (8)
Рецепт Персиковый тарт с франжипаном
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
масло сливочное - 100 г
персики консервированные - 300 г
сахар - 80 г
маскарпоне - 250 г
яйцо - 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Сливочный персиковый тарт
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
Пшеничная мука 1,25 ст + 0,3 ст + 0,5 ст
Сливочное масло 100 г + 80 г
Холодная вода 3 ст л
Соль 1/4 ч л
Персики 6 шт
Показать все (10)
Рецепт Шоколадно-персиковый тарт
jrati.ru
Ингредиенты (14)
Для песочного теста:
Мука - 175 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 2 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Открытый сливово-персиковый тарт "В ожидании лета"
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
мука - 250 г
сахар - 60 г
сливочное масло - 125 г
соль - щепотка
желток - 1 шт.
Показать все (11)