Персиковая нежность

12 варианта приготовления рецепта "персиковая нежность" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт "Творожно-персиковая нежность"
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
ТЕСТО
150 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузной или овсяной муки (гречневой
рисовой...)
Показать все (19)
Рецепт "Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Печенье "Савоярди" - 16 шт
Яблочное пюре - 600 мл из измельченный яблок
600 мл персикового пюре из измельченных персиков
2 пакетика желатин (по 9 г)
Сливки (30%) - 100 г
Показать все (11)
Рецепт Персиковый десерт "Нежность"
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
1,5 стол. ложки желатина
3 крупных спелых персика
250 грамм сахарной пудры
1 готовый бисквитный корж
350 мл натурального йогурта
Показать все (8)
Рецепт Торт "Персиковая нежность"
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для бисквитных коржей:
300 г мягкого сливочного масла
350 г сахара
щепотка соли
6 яиц
Показать все (22)
Рецепт Пирог  "Персиковая нежность"
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Тесто дрожжевое слоеное - 500 г
Персик - 3 шт
Сметана - 150 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Яйцо - 1 шт
 
Рецепт Торт "Персиковая нежность"
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Персики консервированные - 1 бан.
Маскарпоне - 500 г
Сливки - 250 мл
Желатин в пластинках - 5 шт
Сахар - 6-7 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Персиковая  нежность
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Персик консервированный - 1 бан.
Сливки - 500 мл
Миндаль - 100 г
Крупа манная - 1 стак.
Сахар-песок - 200 г
Показать все (8)
Рецепт Персиковая нежность
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мука - 1 шт
Яйцо - 8 шт
Сахар - 1 стак.
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 8 стак.
Показать все (12)
Рецепт Творожно-персиковый торт "Нежность"
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
яйца куриные крупные - 3 шт.
творог жирный - 200 г
персики консервированные - 1 банка
сахар - 100 г
сметана - 500 г
Показать все (14)
Рецепт Творожно-персиковый торт "Нежность"
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Готовые коржи - 3.
Творог - 4
Консервированные - 1 банка
йогурт вкусом - 1 бутылка
свежий - 1
Показать все (10)
Рецепт Персиковая нежность
nyam.ru
Ингредиенты (9)
персики консервированные 2 шт
печенье 250 г
масло сливочное 130 г
сахар 160 г
желатин быстрорастворимый 15 г
Показать все (9)
Рецепт Вино-персиковый торт "Нежность"
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Вино игристое сухое - 200 мл.
Сливки 30% - 500 мл.
Маскарпоне — 500 г.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Персик (консервированный) — 425 мл.
Показать все (16)