Перлотто

24 варианта приготовления рецепта "перлотто" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Перлотто
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
бульон овощной – 800 мл
перловка – 300 г
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
помидор среднего размера – 5 шт.
Показать все (9)
Рецепт Перлотто с рапанами
eda.ru
Ингредиенты (17)
Шампиньоны 600 г
Рапаны 400 г
Лук-шалот 120 г
Чеснок 45 г
Петрушка сушеная 30 г
Показать все (17)
Рецепт Перлотто с запеченными помидорами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
250 г перловки
500 мл овощного бульона
5 средних сливовидных помидоров
1 средняя луковица шалота
1 веточка базилика
Показать все (10)
Рецепт Перлотто с запеченными помидорами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
250 г перловки
500 мл овощного бульона
5 средних сливовидных помидоров
1 средняя луковица шалота
1 веточка базилика
Показать все (10)
Рецепт Томатное перлотто
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1 стакан перловой крупы
400 г консервированных измельченных помидоров
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
10 веточек тимьяна
Показать все (12)
Рецепт Перлотто с овощами и зеленью
eda.ru
Ингредиенты (13)
Баклажаны 200 г
Кабачки 200 г
Белое сухое вино 50 г
Лук-шалот 50 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Показать все (13)
Рецепт Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. Тест-драйв.
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
1. Перловая крупа- 1 мультичашка
2. Копченая грудинка-50 г
3. Копченая куриная грудка-100 г
4. Лук-1 средняя
5. Молотый сушеный корень петрушки-1 ст.ложка с горкой
Показать все (12)
Рецепт Вариант "Перлотто с креветками в томатном соусе"
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Крупа перловая - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Помидоры - 3-5 штук
Специи (у меня смесь трав + 4 перца) - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Показать все (11)
Рецепт Перлотто. "Ризотто" из перловки, для тех кто её любит, а особенно для тех, кто не любит.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Перловка 300гр. в сухом виде.
Луковица белая 1шт.
Чеснок 2зубчика.
Помидоры у меня 3шт, советую увеличить до 5-ти.
Вино белое сухое 150мл.
Показать все (9)
Рецепт Перлотто с мидиями и вешенками
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
- замороженные очищенные мидии (250 гр),
- нарезанные томаты в собственном соку (200 гр),
- вешенки (приблизительно 300 гр),
- чеснок (3 зубчика),
- перловка,
Показать все (6)
Рецепт Перлотто с пореем и горошком
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Перловая крупа -150 г
Порей (брала замороженный) - 50 г
Горошек - 40 г
Лук - 30 г
Чеснок - 1 зубок
Показать все (8)
Рецепт Мое перлотто
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
перловая крупа - 2 стакана
лук-порей -
лимоны - 1 шт.
сыр российский - 100 г
вино белое - 100 мл
Показать все (7)
Рецепт Орзотто (перлотто)  с лесными грибами
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Крупа перловая - 300 г
Грибы
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Лавровый лист - 2 шт
Показать все (11)
Рецепт Перлотто с мидиями в мультиварке
webspoon.ru
Ингредиенты (12)
Вода 1 л
Крупа перловая 200 г
Лук репчатый 3 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 40 мл
Масло сливочное 30 г
Показать все (12)
Рецепт Перлотто. Ризотто из перловки, для тех кто её любит, а особенно для тех, кто не любит.
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Перловка 300гр. в сухом виде.
Луковица белая 1шт.
Чеснок 2зубчика.
Помидоры у меня 3шт, советую увеличить до 5-ти.
Вино белое сухое 150мл.
Показать все (9)
Рецепт Перлотто с куриными желудками и кабачками
food.ua
Ингредиенты (10)
куриные желудки — 500 г
перловка — 1,5 стакана
кабачок — 2 шт
перец салатный — 1 шт
лук — 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Перлотто
jrati.ru
Ингредиенты (12)
Бульон овощной – 0,5-0,75 л.
Свежие или мороженые лисички или шампиньоны - 300 г.
Вино белое сухое (или бульон) – 150 мл.
Перловая крупа – 250 г.
Масло растительное – 2 ст. ложки.
Показать все (12)
Рецепт Перлотто с грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
перловая крупа - 1 стакан
грибы( шампиньоны) - 350 г
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. л.
соль -по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Перлотто с овощами и адыгейским сыром
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
Цветная капуста – 75 гр
Брокколи – 75 гр
Корень сельдерея – 130 гр
Тыква – 120 гр
Морковь – 150 гр
Показать все (16)
Рецепт Перлотто с белыми грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
грибы белые - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перловая крупа - 200 г
вино белое сухое - 150 мл
Показать все (8)
Рецепт Перлотто с кабачком и морепродуктами.
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
70 г перловой крупы
200 г морского коктейля
2 ст. ложки оливкового масла ITLV
1 зубок чеснока
1 небольшая луковица
Показать все (11)
Рецепт Перлотто с белыми грибами
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Крупа перловая 1 стак.
Грибы 200 г
Бульон 500 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Показать все (12)
Рецепт Орзотто (перлотто) с вялеными томатами
foodclub.ru
Ингредиенты (6)
Перловая крупа
Лук репчатый (100г)
Чеснок дольки
Вино белое полусухое
Овощной бульон
Показать все (6)
Рецепт Перлотто
iamcook.ru
Ингредиенты (13)
Крупа перловая - 350 г
Лук репчатый - 160 г
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 80 мл
Сливочное масло - 100 г
Показать все (13)