Перкельт из говядины

5 вариантов приготовления рецепта "перкельт из говядины" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Венгерский перкельт из говядины в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Филе говядины - 1 кг
Репчатый лук - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Молотая паприка - 10 г
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Перкельт (венгерская тушёная говядина в соусе из паприки)
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Перкельт из говядины
povar.ru
Ингредиенты (7)
Говядина — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Помидоры — 100 Грамм (свежие или консервированные в собственном соку)
Сладкий перец — 2 Штуки
Паприка — 1-2 Ст. ложек
Показать все (7)
Рецепт Перкельт из говядины
russianfood.com
Ингредиенты (10)
говядина 800г
жир 100г
лук репчатый 300г
паприка деликатесная30г
чеснок по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Перкельт из говядины или баранины
russianfood.com
Ингредиенты (12)
говядина 68-1кг
или баранина 11-1кг
субпродукты 95-500г
мясо (ноги и головы) по вкусу
смалец по вкусу
Показать все (12)