Перкельт

26 вариантов приготовления рецепта "перкельт" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Венгерский перкельт из говядины в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Филе говядины - 1 кг
Репчатый лук - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Молотая паприка - 10 г
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Перкельт - мясной гуляш
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лук – 300 г
перец чили – 1/2 стручка
паприка молотая сладкая – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Перкельт
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Перкельт (венгерская тушёная говядина в соусе из паприки)
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Перкельт из свинины
povar.ru
Ингредиенты (9)
Свинина — 400 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Сладкий перец — 1-2 Штук
Картофель — 2 Штуки
Показать все (9)
Рецепт Перкельт из говядины
povar.ru
Ингредиенты (7)
Говядина — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Помидоры — 100 Грамм (свежие или консервированные в собственном соку)
Сладкий перец — 2 Штуки
Паприка — 1-2 Ст. ложек
Показать все (7)
Рецепт Перкельт из карпа (Тушеный карп)
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Мясо 220, жир свиной 20, лук репчатый 120, перец красный 3, помидоры 40 или томат-пюре 15, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Перкельт из гусиной печенки
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2.
 
 
 
 
 
Рецепт Перкельт из гусиной печенки
russianfood.com
Ингредиенты (6)
печень гусиная 600-800г
жир гусиный 150г
лук 400г
помидоры 100г
паприка красная40г
Показать все (6)
Рецепт Перкельт из раков
russianfood.com
Ингредиенты (6)
рак речной живой30шт.
соль 40г
петрушка зеленая20г
масло сливочное 250г
тмин 6г
Показать все (6)
Рецепт Перкельт из телятины
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мясо 1.5кг
жир по вкусу
паприка зеленая по вкусу
соль по вкусу
лук 600г
Показать все (7)
Рецепт Перкельт из карпа
russianfood.com
Ингредиенты (8)
карп 304г
лук 40г
паприка 4г
жир 5г
перец сладкий 50г
Показать все (8)
Рецепт Перкельт из говядины
russianfood.com
Ингредиенты (10)
говядина 800г
жир 100г
лук репчатый 300г
паприка деликатесная30г
чеснок по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Перкельт
russianfood.com
Ингредиенты (12)
свинина 700г
или телятина 700г
или баранина 700г
или курица 700г
жир свиной 100г
Показать все (12)
Рецепт Перкельт из карпа.
russianfood.com
Ингредиенты (8)
карп 304г
лук репчатый 95г
перец красный 5г
жир 10г
помидоры 71г
Показать все (8)
Рецепт Перкельт из баранины с вином
russianfood.com
Ингредиенты (10)
чеснок 16-1долька
перец 9-10г
соль 47-20г
мука 83-200г
или крупа 40-200г
Показать все (10)
Рецепт Перкельт из курицы
russianfood.com
Ингредиенты (6)
курица 58-1шт.
сало ёное 22-75г
лук 45-1шт.
перец красный79-1ст. ложка
соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Перкельт со свининой
russianfood.com
Ингредиенты (8)
лопатка или ошеек без костей98-600г
луковицы 78-3шт.
жир или жир для выпечки22-4ст. ложки
перец молотый 85-1ст. ложка
соль 82-2ч. ложки
Показать все (8)
Рецепт Телячий перкельт
russianfood.com
Ингредиенты (10)
телятина 11-1.5кг
лук маленькая5-1головка
смалец по вкусу
перец молотый сладкий по вкусу
перец по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Перкельт из говядины или баранины
russianfood.com
Ингредиенты (12)
говядина 68-1кг
или баранина 11-1кг
субпродукты 95-500г
мясо (ноги и головы) по вкусу
смалец по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Перкельт из поросенка
russianfood.com
Ингредиенты (6)
поросё 11-1шт.
соль по вкусу
лук 54-1головка
смалец по вкусу
перец 21-1ст. ложка
Показать все (6)
Рецепт Перкельт из сосисок
russianfood.com
Ингредиенты (7)
сосиски по вкусу
лук 59-1головка
смалец по вкусу
перец 31-1щепотка
помидоры по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Перкельт из зайца
russianfood.com
Ингредиенты (7)
заяц мясо по вкусу
соль по вкусу
смалец по вкусу
перец красный по вкусу
вода по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Перкельт из раков
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рак по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Перкельт из свинины
russianfood.com
Ингредиенты (9)
свинина (мякоть)25-500г
жир (топленый)77-100г
лук 35-2головки
перец молотый (острый)68-1ч. ложка
помидоры 15-2шт.
Показать все (9)