Перец фаршированный рыбой

11 вариант приготовления рецепта "перец фаршированный рыбой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Перец фаршированный рыбой
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
болгарский перец 3 шт.
филе горбуши( или по вашему вкусу) 400- 500 г
шпинат 2 ст.л
петрушка 1 веточка
лук 1 шт.
Показать все (7)
Рецепт Фаршированный перец с рыбой
food.ua
Ингредиенты (10)
рис тм "жменька" — 200 г
перец салатный среднего размера — 8 шт
рыба пангасиус или судак — 300 г
морковь — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Сладкий перец фаршированный рыбой
kuharka.ru
Ингредиенты (12)
Сладкий перец
лук
чеснок
рыба
соль
Показать все (12)
Рецепт Перец фаршированный рыбой (диетический)
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Перец болгарский 10 шт
Фарш рыбный 700 г
Яйцо куриное 1 шт
Хлеб 2 ломт.
Лук репчатый 1 шт
Показать все (13)
Рецепт Фаршированный перец с рыбой
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Перец болгарский 7 шт
Рис 1 стак.
Лук зеленый 2 ст. л.
Куркума 0,2 ч. л.
Филе рыбное 180 г
Показать все (11)
Рецепт Перец, фаршированный рыбой
povar.ru
Ингредиенты (8)
Филе трески — 1 Килограмм
Перец болгарский — 8 Штук
Яйца — 4 Штуки
Лук — 2 Штуки
Соль и приправы — По вкусу
Показать все (8)
Рецепт Перец, фаршированный рыбой
russianfood.com
Ингредиенты (9)
перец болгарский 8стручков
сардины консервированные в масле1банка
рис отварной 2стакана
лимон 1шт.
яйца отварные 1шт.
Показать все (9)
Рецепт Перец, фаршированный рыбой
russianfood.com
Ингредиенты (10)
рыба консервированная 1банка
рис 1.5стакана
яйца 3шт.
лук 2шт.
зелень петрушки 1пучок
Показать все (10)
Рецепт Перец, фаршированный рыбой
russianfood.com
Ингредиенты (17)
перец 600г
филе рыбы морской600г
маргарин 80г
лук репчатый 150г
горчица 50г
Показать все (17)
Рецепт Перец, фаршированный рыбой
russianfood.com
Ингредиенты (11)
рыба 100-1банка
или рыба томате 85-1банка
рис 45-1.5стакана
яйца 55-3шт.
лук 10-2шт.
Показать все (11)
Рецепт Перец, фаршированный рыбой и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (20)
перец 63-10шт.
масло 9-60мл
яйца 89-1шт.
морковь 9-1шт.
корень 51-1шт.
Показать все (20)