Перепеча

24 варианта приготовления рецепта "перепеча" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Перепечи от Бурановских бабушек
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
4 стакана муки (400 г)
100 г маргарина
200 мл молока или воды
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
Показать все (14)
Рецепт Перепечи
povar.ru
Ингредиенты (11)
Репчатый лук — 3 Штуки
Яйца — 4 Штуки
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Мясной фарш — 0,5 Килограмма
Мука — По вкусу (в тесто)
Показать все (11)
Рецепт Перепечи
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Тесто: маргарин сливочный 200гр,
1 желток,
соль, сахар,
1 стакан молока,
мука ~4,5 стакана
Показать все (8)
Рецепт Перепечи
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Фарш 0,5 кг( лутше сложный)
Грибы 0,5 кг (лутше лесные)
лук 3-4 шт
соль
черный молотый перец
Показать все (14)
Рецепт Перепечи с разными начинками
koolinar.ru
Ингредиенты (38)
• тесто:
• 1 стакан кефира
• 2 яйца
• соль, сода, мука
Показать все (38)
Рецепт Перепечи
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
ТЕСТО:
4 стакана муки;
стакан воды;
2 яйца;
1/2 ч.л. соли;
Показать все (21)
Рецепт Перепечи с разными начинками
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
тесто: 300 г сметаны 20 % жирности, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 550-600 г муки
1 начинка: 300 г грибов любых, 1 луковица, соль по-вкусу
2 начинка: 400 г белокочанной капусты, соль по-вкусу
3 начинка: 5 варёных яиц, 20 г зелёного лука, соль по-вкусу
растительное масло
Показать все (7)
Рецепт Омлет на лепешке (так мы с мамой упростили перепечи)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
яйцо 3 шт крупные
молоко полстакана
фарш мясной
тесто как на чебуреки
лук репчатый
Показать все (9)
Рецепт Удмуртские перепечи
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Соль
Молоко - 0,5 стак.
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (12)
Рецепт Перепечи
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Фарш мясной - 0,5 кг
Грибы - 0,5 кг
Лук репчатый - 3 шт
Соль
Перец черный
Показать все (11)
Рецепт Сухарики жареные и перепечи с мясом
russianfood.com
Ингредиенты (7)
Филе свинины, говядины - 1 кг
Мука ржаная - 0,5 кг
Мука пшеничная - 1 кг
Яйца - 14 шт.
Молоко - 0,5 л
Показать все (7)
Рецепт Перепеча
webspoon.ru
Ингредиенты (7)
Баранья печень 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 180 мл
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Соль 0.7 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Перепечи
kuharka.ru
Ингредиенты (7)
2 стакана муки
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла (растопить)
0
5 стакана молока
Показать все (7)
Рецепт Перепечи
smak.ua
Ингредиенты (8)
Вода ... 100 мл
Масло растительное ... 140 мл
Соль ... 0,5 ч. л.
Мука ... 300 г
Черная редька ... 2 шт.
Показать все (8)
Рецепт Капустная перепеча
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Капуста белокочанная 500 г
Мука пшеничная 1 стак.
Мука ржаная 1 стак.
Яйцо 2 шт
Молоко 200 мл
Показать все (9)
Рецепт Заварное тесто для перепечей
povar.ru
Ингредиенты (7)
Дрожжи — 50 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Кипяток — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Показать все (7)
Рецепт Перепечи с грибами
iamcook.ru
Ингредиенты (13)
Для теста:
Мука ржаная - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 125 мл
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Показать все (13)
Рецепт Перепечи с мясом
iamcook.ru
Ингредиенты (13)
Тесто:
Сметана - 150 г
Желток яичный - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Показать все (13)
Рецепт Удмуртские перепечи
iamcook.ru
Ингредиенты (13)
Тесто:
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Мука ржаная - 0,5 стакана
Вода - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Показать все (13)
Рецепт Перепеча
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 шт., масло сливочное 80, соль 10.
 
 
 
 
 
Рецепт Перепечи
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Мука ржаная или пшеничная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20, бульон или молоко 30, мясо 80, лук репчатый 20, перец, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Перепеча
russianfood.com
Ингредиенты (8)
печень баранья 1.5кг
сальник бараний1шт.
яйца 4шт.
молоко 1-1.5стакана
чеснок 1головка
Показать все (8)
Рецепт Перепеча
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 77-700г
молоко 40-1.5стакана
сахар 7-1ст. ложка
дрожжи 28-50г
яйца 15-4шт.
Показать все (8)
Рецепт Перепечи с грибами
food.ua
Ингредиенты (10)
мука — 4 стакана
кефир — 1 стакан
яйца — 3 шт
сливочное масло — 1 ст. ложка
фарш говяжий — 200 г
Показать все (10)