Перевернутый яблочный тарт

6 вариантов приготовления рецепта "перевернутый яблочный тарт" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Перевернутый яблочный тарт
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
226 г охлажденного несоленого сливочного масла
2 стак. муки
щепотка соли
1 1/4 сахара
разделить
Показать все (10)
Рецепт Тарт Татeн - Французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом Darbo и пломбиром.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Тесто:
Мука – 250 г
Холодное сливочное масло – 150 г
Желток – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Показать все (15)
Рецепт Тарт Татен или перевернутый яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Для теста:
110 гр.маргарина
1 яйцо
2-3 ст.л.холодной воды
щепотка соли
Показать все (12)
Рецепт Тарт Татeн - Французский перевернутый яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Тесто: 250 гр муки, 1 ст.л.сахара пудры, 150 гр холодного сливочного масла, 1 яйцо, ¼ чайной ложки соли, корицы и ваниль
Карамель: 200 гр.сахара, 100 гр сливочного масла
Начинка: 4 яблока, 1 ст. ложка сахара
 
 
 
Рецепт Перевернутый яблочный тарт
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
охлажденное несоленое сливочное масло 226 г
мука 2 стакана
щепотка соли -
сахар,разделить 1 1/4 стакана
холодная вода 1/2 стакана
Показать все (7)
Рецепт Перевернутый яблочный пирог Тарт Татен
kuharka.ru
Ингредиенты (0)