Перевернутый клюквенный пирог

4 варианта приготовления рецепта "перевернутый клюквенный пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тарт Татeн - Французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом Darbo и пломбиром.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Тесто:
Мука – 250 г
Холодное сливочное масло – 150 г
Желток – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Показать все (15)
Рецепт Перевернутый клюквенный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Яйцо- 1 шт
Сливочное масло – 100 гр масла
Корица – 0, 5 ч.л.
Клюква свежая или замороженная – 2 ст.
Ваниль – 1 уп.
Показать все (10)
Рецепт Перевернутый клюквенный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
2/3 стакана коричневого сахара (заливка)
120 гр сливочного масла ( 50 гр заливка, 70 гр тесто-растопить)
2 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя теста
Показать все (8)
Рецепт Перевернутый клюквенный пирог с фисташками
eda.ru
Ингредиенты (12)
Клюква замороженная 350 г
Масло сливочное 200 г
Сахар коричневый 150 г
Крахмал кукурузный (маисовый) 2 столовые ложки
Зеленые фисташки 50 г
Показать все (12)